https://hygall.com/467637622
view 20431
파란 전화박스 얘기 한번정도는 해줄수 있잖아!!(;´༎ຶД༎ຶ`)

독타후
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: b8d8]
ㅇㅇ
모바일
야 이건 너무 센스 있는 반응이라 어렵다
[Code: ed73]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc5a]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 말하면 오타쿠지...
[Code: dc5a]
ㅇㅇ
모바일
그러면 오타쿠 아니냐
[Code: 154a]
ㅇㅇ
모바일
그건 타디스를 알아야 할 수 있는 반응 아니냐ㅋㅋㅋㅋ다들 모르니까 라라랜드나 맘마미아 얘기한걸텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e017]
ㅇㅇ
모바일
이건 후비안이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80c2]
ㅇㅇ
모바일
그래도 밖이 더 작네요 한번만 해주지
[Code: 80c2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 후갱이잖아욧 ㅠㅠㅠ
[Code: ae28]
ㅇㅇ
모바일
이정도만이라니 그거면 존나 완벽하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab61]
ㅇㅇ
아 진짜 너무하네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 근데 위에 적혀있는 걸 안 읽으면 전화박스 모양이라는 걸 모를 수도 있지 않을까 걍 파란 대문이라고 생각할 수도...
[Code: 4d18]
ㅇㅇ
모바일
파란색에 폴리스 어쩌고 써있는데 안 신기하냐고;;
[Code: 88e1]
ㅇㅇ
와 씨 저걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
[Code: 79bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be89]
ㅇㅇ
모바일
와..내가 다 서운하네
[Code: d277]
ㅇㅇ
모바일
쒸익
[Code: 99ff]
ㅇㅇ
모바일
머글들한테 일코한다고 괜히 안 숨겨도 되는 이유
[Code: 4868]
ㅇㅇ
모바일
타디스 폰 배경화면해도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c67a]
ㅇㅇ
아시밤 서운하다길래 얼마나 서운한가 했는데 이건진짜서운하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ee]
ㅇㅇ
모바일
???:파란색 대문이 저랑 무슨 상관...
[Code: 1a08]
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸익
[Code: 20f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ..... 내가 다 마상
[Code: eb81]
ㅇㅇ
모바일
겉보다 안이 넓네요 해줘야지
[Code: 24ae]
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸익...
[Code: 1b39]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0215]
ㅇㅇ
모바일
심지어 맘마미아도 아님.. 닥터후임
[Code: 4a3a]
ㅇㅇ
모바일
맘마미아 영화 배경마을 같다는 뜻인듯
[Code: 0858]
ㅇㅇ
모바일
문보고 맘마미아 얘기하는거겠냐 문뒤 안보임?
[Code: d3f1]
ㅇㅇ
모바일
미국같긴 뭐가 미국같아요 영국인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a5a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나도 보면서 아니 타디스자나욧 타디스 진짜 언급도 편집에서도 안살려주고 ㅅㅂ 입구에서부터 대놓고 잉국인데 뭔놈의 쌀국타령이야 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ebb4]
댓글 작성 권한이 없음