https://hygall.com/467443369
view 14130
반도체도 남혐이네요....

도중에 같이 잡혀들어간 사슴이 시강임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
빻았을거라 생각하고 불안했는데 휴 소화제가 따로없군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cbf]
ㅇㅇ
모바일
이보다 편한 광고는 없다ㅋㅋㅋ존나 잘 만들었네ㅋㅋㅋ
[Code: 5d55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅇㄱ 순간 불언했잖아
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
펄럭기업이 왠일이야...?
[Code: 52ff]
ㅇㅇ
모바일
와 웬일이래
[Code: b559]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅋㅋ 미리 인상찌푸리고 읽기 시작하다 인상핌 펄럭광고 맞나요?
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네
[Code: 043c]
ㅇㅇ
모바일
이거 나온 지 좀 됐는데 다들 처음 봄...? 나왔을 때도 좋다 어쩌고 호평일색이었던 걸로 기억함 상도 받았음 토끼와 거북이처럼 다른 동화도 있다
[Code: 6ca9]
ㅇㅇ
모바일
사슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f75]
ㅇㅇ
모바일
이거 옛날부터 존나 크리피한 얘긴데 전래동화로 읽히는게 이상했음 경각심 가지란것도 아니고 아련한 분위기로 끝나길래 대체...
[Code: 58a2]
ㅇㅇ
모바일
사슴쉑 존나 괘씸한게 은혜를 갖고 싶으면 지가 마누라 역할하지 어디 음습하게 고귀한 신분의 여자 납치하는 방법 가르쳐줌?
[Code: 72be]
ㅇㅇ
모바일
사슴도 같이 잡혀가서 더 좋게 느껴짐ㅋㅋ 당연한건데 ㅅㅂ
[Code: bcae]
ㅇㅇ
모바일
아니 웬일로???????????
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
독박육아까지 굳이 언급한것까지 너무 신기ㅋㅋ
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
광고 재밌네 오랜만에 개연성을 느낌
[Code: 3c7a]
ㅇㅇ
모바일
어휴 속시원해 사슴새끼도 챙겨줘서 압도적 감사
[Code: 61cc]
ㅇㅇ
사슴새키 왜 우냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f795]
ㅇㅇ
모바일
음 마음의 평화
[Code: 1e6f]
ㅇㅇ
모바일
사슴쉑 몰잘햇다고 질질짜
[Code: 9f77]
ㅇㅇ
모바일
사슴쉑이랑 손 잡고 같이 들어가는 거 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c5d]
ㅇㅇ
모바일
정말 훌륭하고 대단한데 급 신뢰가 된다
[Code: 73a7]
ㅇㅇ
모바일
사슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57e6]
ㅇㅇ
아니 괜찮네 읽으면서 개빻은거 나올거 각오하고 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e924]
ㅇㅇ
모바일
좋다좋다 상식이지
[Code: 8ffe]
ㅇㅇ
모바일
사슴 같이 잡힌거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2a2]
ㅇㅇ
모바일
편ㅡ안