.@TomFord shades Katy Perry and the Met Gala: “Used to just be very chic people wearing very beautiful clothes […] You didn’t have to dress like a hamburger, you didn’t have to arrive in a van where you were standing up because you couldn’t sit down when you wore a chandelier”

“내가 멧갈라가 아쉬운 딱 한가지 이유는 멧갈라가 코스튬 파티로 변질됐다는 것이다. 멧갈라는 굉장히 시크한 사람들이 아름다운 의상을 입고 18세기 복식에 대한 전시를 보러가는 자리였지, 18세기처럼 옷을 입고 오라는 자리가 아니었다. 햄버거처럼 입을 필요도 없으며, 당신이 샹들리에를 입어서 자리에 못 앉기 때문에 일어서서 타는 밴을 타고 도착할 필요도 없는 곳이다.”

톰 포드는 쌀국 디자이너 협회 의장이고 올해 멧갈라도 안나 윈투어와 공동 주최했음

톰 포드가 굳이 두번씩이나 콕 찝어서 저격한 한국통신 멧갈라 의상

역대 톰포드 멧갈라 의상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안나 윈투어는 저런 코스튬 존나 좋아하는데 드레스코드고 뭐고 당당하게 검정 수트나 입는 백남이 뭐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
딴건모르겠고 얘 하나하나 답달면서 부들거리는거 개웃기긴함ㅋㅋ
[Code: 58df]
ㅇㅇ
모바일
애초에 여교주 팬도 아닌거 같은데 왜 이렇게 케이티 페리 이름 들먹이면서 난리냐? 이미 난리나고 해당 교주가 피드백까지 한 다 쉰 떡밥 뒷북으로 들고온거 보면 평소 케이티 페리한테 관심 있었던 것도 아닌거 같구만 드럽게 발광하네 니 백남혐오 분출하자고 여교주 이용해먹지 마 추접스러워
[Code: b7dc]
ㅇㅇ
모바일
근데 갈수록 뇌절하는느낌이 있긴햇어서...
[Code: 2575]
ㅇㅇ
교주한테 저런말해서 화난건가했는데 댓글 쓰는거 보니까 걍 씨게 정병온거였네 글쓴놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6b]
ㅇㅇ
모바일
존나 검색해보니까 본문 ㅌㅆ에서 긁어온거네...ㅋㅋㅋ 씨발 신나서 들고와서 교주 이용해서 백남 까고싶구나 지랄말고 그 ㅌㅆ에서 까 병신아
[Code: 7177]
ㅇㅇ
모바일
얘들아 신고나 하자
[Code: 68f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 3c69]
ㅇㅇ
모바일
~~~ㅌㅆ 동기화 글임 ㅂㅁㄱ하고 ㅅㄱ ~~~ 밑으로 댓 더 달면 병맘 ~~~
[Code: bee5]
ㅇㅇ
모바일
글쓴이 의도완달리 케이티 욕먹네~
[Code: 6fb7]
ㅇㅇ
모바일
여기서 대체 누가 케이티 욕함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교주 사진 가져다 들먹이면서 백남 욕한다고 뭐라한거지 얘 의도가 뭔데 그럼?
[Code: 339f]
ㅇㅇ
모바일
케이티가 받아들여서 피드백 하겠다고 했다는데 여기서 열내봤자 뭐함? ㅋㅌㅌㅌ
[Code: c195]
댓글 작성 권한이 없음