https://hygall.com/460490096
view 10093

오다가 애니 작화팀한테 뭐라고 해서 극장판 작화팀 들어갔다더니 애니 퀄 개좋아졌네ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
모바일
내 최애 주연 에피 작화 생각하면 부러워 죽을꺼 같다...
[Code: 0b3b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ내 최애 주연 에피는 작붕에 구도에 진짜 죄다 뭉개졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9277]
ㅇㅇ
와 존나 대박이다;; 작화 개미쳤네
[Code: 3cf4]
ㅇㅇ
헐? 오다가 뭐라해서 바뀐거였음?? 난 또 와노쿠니 일본무대라 일부러 신경써서 그린건줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오다가 계속갈궈!!!!
[Code: b646]
ㅇㅇ
모바일
와 작화 액션 개오졌다;;;
[Code: 9548]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 오다가 뭐라했구나 그럴 만 했었는데...
[Code: fea5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 액션 존나 미쳤다
[Code: fea5]
ㅇㅇ
모바일
와 작화 미쳤네 극장판이라고 해도 믿겠다
[Code: 9a0a]
ㅇㅇ
모바일
오다야 빨리좀 뭐라해주지ㅠㅠ
[Code: 4561]
ㅇㅇ
모바일
다시봐야겟네
[Code: 9b75]
ㅇㅇ
모바일
오다가 가서 뒤엎어도 할말 없었다 잘했다...
[Code: c792]
ㅇㅇ
모바일
오다야 정상결전도 새로 내라고 시켜줘....
[Code: aa4a]
댓글 작성 권한이 없음