https://hygall.com/454983151
view 16663

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
고구마케이크 존맛탱잌데 ㄹㅇ
[Code: 9c15]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다.. 윆
[Code: e6cd]
ㅇㅇ
자허토르테.. 자허에서 먹어봤었는데 취저였음... 또 먹고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f372]
ㅇㅇ
모바일
메도빅 존나 맛있어
[Code: b342]
ㅇㅇ
모바일
헐 고구마케익 극혐하는데 펄럭에만 있다니..
[Code: 8d47]
ㅇㅇ
모바일
티라미수 창시자 최근에 죽었는디.. 전통이란 단어 붙기엔 좀 아닌 듯
[Code: 987b]
ㅇㅇ
모바일
자허토르테 진짜 맛 궁금하다..초콜렛하고 살구잼 조합이면 무조건 맛있을텐데 존맛+존맛조합 진짜 궁금쓰...
[Code: 030d]
ㅇㅇ
모바일
자허 토르테 존맛
[Code: aafc]
ㅇㅇ
모바일
메도빅 개맛있음
[Code: df0e]
ㅇㅇ
모바일
메도빅도 맛있는데 나폴레옹 존맛 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
서울엔 동머문
경기엔 안산가면 팖
[Code: e114]
ㅇㅇ
모바일
동대문 거기 위생 존나 안 좋음 가려는 붕 안 가는 거 추천
[Code: ab2d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ? 거기 존맛인데ㅠ
[Code: 527e]
ㅇㅇ
모바일
제조하고 매장 운영하는 직원들이 마스크를 안 씀
[Code: 662a]
ㅇㅇ
모바일
나폴레옹2222222
[Code: 1d05]
ㅇㅇ
모바일
ㅏㅇ 케이크땡겨..
[Code: 2580]
ㅇㅇ
모바일
바치케 ㄹㅇ 맛있어보인다..
[Code: 763e]
ㅇㅇ
모바일
갈레트 데 루아, 메도빅 개돌은맛임 후자는 조오오온나 달긴 하지만
[Code: ab2d]
ㅇㅇ
모바일
케이크 ㄷㄱ
[Code: b73e]
ㅇㅇ
모바일
자허 토르테 잘하는데 가면 조오온맛
[Code: 7668]
ㅇㅇ
모바일
메도빅....존맛 ㅜㅠ
[Code: f9c8]
ㅇㅇ
바스크 치즈케이크 전통음식 같은게 아닌데.....한 음식점에서 개발한거임.
[Code: f647]
ㅇㅇ
모바일
약간 머전하면 성심당 생각나는거랑 비슷한 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efdf]
ㅇㅇ
그렇게 보는게 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f647]
ㅇㅇ
모바일
고구마케이크는 뭐 전통이라 저깄나
[Code: 29c8]
ㅇㅇ
모바일
메도빅 존나맛있어
[Code: 82ec]