https://hygall.com/454970399
view 16157

밥이고 빵이고 다 못먹었다네

밀, 옥수수 뭐 그런 종류 다 못먹어서
밥, 파스타, 맥주 엄청 좋아하는데 다 포기했고 그거 때문에 체중도 확 줄었다고 하는데
엘바 무슨 재림예수 같은거 아닐까... 하루아침에 탄수화물을 다 포기해...

찾아보니까 면역력 약해지는거하고 관련있다는데 엘바도 벌크업 엄청한거라 진짜ㅠㅠ 엘바 건강해라ㅠㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘바 어덕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 03ee]
ㅇㅇ
모바일
헐....하루아침에 그럴수도 있구나...세상에
[Code: 6eed]
ㅇㅇ
모바일
탄수안먹고 체구유지하기힘들지않냐 헐키ㅜ
[Code: 3726]
ㅇㅇ
모바일
헐????헐????
[Code: 17fd]
ㅇㅇ
모바일
한국식으로 말하면 내 체질이랑 안맞는다는걸 알게됐다 이렇게 해석하는게 맞음. 아나필랙틱 쇼크라는 사전적 의미의 huge allergy라면 모르고 먹을수가 없기에.. 외국에선 알럴직을 몸에 안받는다는 표현으로도 사용함
[Code: 40e7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 탄수알러지가 아니라 곡물 피한다는거 같은데, 씨앗에는 원래 독성이 있기 때문에 발효시켜서 먹는게 좋긴 하다고 들었음. 키토 하는거 아닌이상 감자나 고구마같은거 먹겠지
[Code: 40e7]
ㅇㅇ
모바일
대박 그렇구나 영알못 새로운거 배우고 간다
[Code: e479]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 읽음
[Code: ab2d]
ㅇㅇ
모바일
엘바 알파의 화신처럼보여도 천식도있음 ㅠ 건강해라교주야
[Code: fa82]
댓글 작성 권한이 없음