https://hygall.com/452846038
view 6104
20세 생일 두달 앞두고 러시아랑 전투중 사망...
우크라이나 연맹에서 공식발표함.

🙏🏻🙏🏻
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ
[Code: 7cd8]
ㅇㅇ
모바일
헐.. 올림픽 몇번 더 나올수 있었을 정도로 어린데 ㅠㅠㅠㅠ RIP
[Code: f900]
ㅇㅇ
모바일
베이징 내림픽 나와서 노 워 든 선수도 입대했대ㅠ
[Code: 80bb]
ㅇㅇ
모바일
열아홉살이네 미친 진짜ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 144d]
ㅇㅇ
모바일
만 이십세 생일 곧 앞두고 있었다던데ㅠㅠ RIP
[Code: d28a]
ㅇㅇ
모바일
에바..ㅅㅂ 욕나와...어린나이에ㅠㅠ
[Code: a399]
ㅇㅇ
모바일
RIP
[Code: a399]
ㅇㅇ
모바일
열아홉…
[Code: 0c59]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 너무 안타깝고 화난다 이게 무슨일임 ㅠㅠ 교주님 편히 쉬세요 ㅠㅠ
[Code: 39ab]
ㅇㅇ
모바일
러시아는 러시아선수들 출전 못하는거 부당하다고 하고싶냐ㅠ 진짜 무고하고 아까운 선수분들이랑 우크라이나인들 어쩔거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b4b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 제발 그만 ㅠㅠㅠ 20살도 못 되어보고 이게 뭐야ㅠㅠ
[Code: 984e]
ㅇㅇ
모바일
아 눈물난다 어쩌면좋아....
[Code: 1c79]
ㅇㅇ
모바일
RIP...
[Code: 133d]
ㅇㅇ
모바일
아....
[Code: 153f]
ㅇㅇ
모바일
헐...... 마음이 너무 안좋아... 헐....
[Code: e3c6]
ㅇㅇ
모바일
아직 애기인데 앞날이 창창한데 ㅠㅠ
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
모바일
미친....
[Code: adcd]
댓글 작성 권한이 없음