ㅋㅋㅋㅋ재즈타령할땐 진심 며용?했음ㅋㅋㅋㅋ
별로라고 비교할라고 데려온 캐스팅이 존전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그 편곡음악이 영화 오슷중에 젤 좋음
그냥 백인 둘이서 우리는 재능이 있는데..ㅠㅠㅠ그걸 몰라줘 징징거리는 내용ㅇㅇㅋㅋㅋ
둘 다 재능 없어뵈던데.....
엠마돌 와꾸만 남은영화였다
ㅇㅇ
모바일
존전설 음악 너무 팝이라 극보수전통주의자가 질색하는거 이해가되긴해 외쿡인이 한옥 아껴야된다고 개조해서 사는 것처럼 남의 전통에 집착하는게 여유있는 백인 종특이기도 해서ㅋㅋㅋㅋ맥락이 이상하진않음
[Code: 7a3c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개납득충인 편이라 백인남성이 본연의 재즈!! 이런거 그럴수있지~ 이러고 넘겼는데 그에 적대되는 대상으로 나오는 게 존전설...아니 존전설은...존전설이잖아...존전설...
[Code: 6387]
ㅇㅇ
난 그냥 내용 자체가 재미없더라 지루해서 영화관에서 졸았음;
[Code: 94be]
ㅇㅇ
모바일
졸다가 존전설 노래부를때 깬거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: f107]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ눈 번쩍!
[Code: 3879]
ㅇㅇ
모바일
재밌게 봤는데도 재즈 부분은 진짜 납득 불가임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ba0]
ㅇㅇ
모바일
둘다 재능은 없어 뵈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b2b]
ㅇㅇ
그래서 햎에서 봤었나 캐스팅이 잘 안되는 아시안 여주+전통 재즈를 지키고싶은 흑인 남주 조합이었으면 띵작이었을 것 같다는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 백인 두분이 왜….
[Code: 6f72]
ㅇㅇ
모바일
근데 그랬으면 pc 묻었다고 개지랄하고 흥행 안됐을거 같아서 눈물남 ㅆㅂ
[Code: 3040]
ㅇㅇ
헐 이거네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18d9]
ㅇㅇ
모바일
와 이거면 훨씬 현실성 있고 좋았겠다 개붕적으로 그저 그랬는데 그게 백인 서사라 더 그런 것도 있었나봄
[Code: 47dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존나불호였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f004]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 걍 노잼이더라 기대하고 봤다가 중간에 꺼버림ㅜ
[Code: 528d]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 저쪽 문화 잘 모르면서도 이게 왜그렇게 평이좋나 싶었던게 이제야 이해가 되네
[Code: 03da]
ㅇㅇ
모바일
오우 뮤지컬영화 별로 안좋아하는데 띵작이라길래 시도해봤다가 너무 노잼이라 중간에 탈주했었는데 이거 보고 더더욱 안보고싶어짐
[Code: e3e2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 별로 대단할거 없어보이는 재능의 둘이(본체들 얘기하는거 아님) 왜 내 재능 몰라보냐고 한탄하는 내용 그리고 진짜 존전설을 데려와서 비교하니까ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 노래가 넘 좋잖아요
[Code: 1e82]
ㅇㅇ
모바일
영화가 증말 생각할수록 같잖음..
[Code: 1132]
ㅇㅇ
모바일
존나 이해 안 가는 거 막판에 엠마가 자기 이모 노래 부를 때 대체 젊은이들의 꿈이랑 이모가 물에 빠진 게 먼 상관이란 말임
[Code: a34f]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 내 머릿속에서 와 에바 존나 별로; 했던거 이렇게 완벽하게 풀어낸 글 처음임 진씹 ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5754]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비교대상으로 존전설.. 그것도 흑인인... 사람을 데려오면 솔직히 무의미하지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cbf]
ㅇㅇ
모바일
여주 이모 서사로 감동주려는거 납득이 안됨
[Code: 1c56]
댓글 작성 권한이 없음