https://hygall.com/450545387
view 5901
쉐르 편애하기로 유명했는데 진짜 개찌질하고 할말이없다
선생이란 작자가...
트루가 울면서 억울함 토로한 이유가 있네
중간에 다른코치네로 이적했을때도 편애하는거 저격했다더니
쉐르랑은 둘만 찍은 사진 올리면서 태그함
ㅇㅇ
모바일
어른이돼서 진짜 좆병신같다
[Code: f6db]
ㅇㅇ
모바일
다닐ㅋㅋ저십새
[Code: 33ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ애들끼리 저래도 유치하다고 할텐데 어른이 참 할말이 없다...
[Code: 93f9]
ㅇㅇ
모바일
쉐르를 어떤식으로 편애했는데?
[Code: 0e38]
ㅇㅇ
모바일
그냥 경기전 웜업때도 쉐르만 챙기고 그래...쉐르가 잘하면 좋아하고 뚜베네 다른선수가 잘해서 쉐르 위로가면 표정썩음
[Code: 4b8f]
ㅇㅇ
다닐은 진짜 나이 헛으로 먹었나 고작 슨스로 그러고 싶냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어른이 되어서 저런거 하나가지고 애들 섭섭해하는 걸 모를리는 없고.. 에휴 진짜 개못돼처먹음
[Code: f7f1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무한다 어떻게 아직 어린 선수에게 주변어른일뿐만 아니라 가르치는 입장인 코치진이 한참 어린애한테 대놓고 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트루랑 나이대 비슷한 어린애들도 서로 안할것같은 짓을..
[Code: 46b2]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 트루 인별엔 좋아요 눌렀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
쉐르 제일 좋아하고 그나마 그 다음은 코스톨..?인가 하여튼 이런 사소한거에 애들 맘상해하는데 지도자가 돼서..
[Code: 9a2d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 코스톨 존나 싫어함 코스톨 뚜베네 나갔을때도 저격했었고 사실 그 전부터 코스톨 점수 잘나오면 표정 썩창이었음
[Code: f7d5]
ㅇㅇ
헐 ㄹㅇ? 완전 잘못 알고있었네 무슨 원픽 뽑는것도 아니고 편애 더 오진다는 소리아냐
[Code: 010b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 19살 애한테 ㅅㅂ...
[Code: 9632]
ㅇㅇ
모바일
플루셴코네로 다시 돌아가기도 애매할 거란 얘기 있는데 자기가 악착같이 저기 남아서 커리어 쌓겠단 욕심 없으면 걍 옮기는 게 정신건강엔 나아보임
[Code: 5e9b]
ㅇㅇ
모바일
개같네
[Code: ac90]
ㅇㅇ
모바일
다닐이 쉐르바코바 더 이뻐하는 것까진 그렇다쳐도 ㅈㄴ끌어안고 엉덩이 토닥거리고 들어올리고 주니어 때부터 그러는데 볼 때마다 역겨워서 짜증남; 자기토바도 편애했지만 쉐르급은 아니었는데 어린 선수 계속 만지작거려ㅅㅂ
[Code: 5aa8]
댓글 작성 권한이 없음