https://hygall.com/450143551
view 2264

한국어로 번역해보니까 '시대의 끝'이라는 말인가봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펄럭팬인 나도 이번 올림픽이 끝이라는 게 너무 슬픈데 풍차국 사람들은 어떤 심정일지 모르겠네ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 올림픽 메달없이 이렇게 끝난게 팬으로서 조금 아쉽기도 하지만 마지막으로 뛰는 경기 볼수있어서 너무 좋았다ㅠㅠ그리고 본인이 세번 연속 금메달 딴 경기에서 1조로 뛰는 모습도 존나 멋있었음
크라머 너무 수고했고 덕분에 스스경기 행복하고 재밌게 볼수있었다ㅠㅠㅠㅠ고맙다 교주야ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
아 토리노때 사진봐 그냥 갓기임ㅠㅠㅠㅠㅠ코치로 돌아오면 좋겠다 그동안 너무 행복했음
[Code: 596b]
ㅇㅇ
스스 종목 자체에 관심가지게 된 계기가 크라머라 그동안 멋진 경기 보여줘서 고맙고 너무 좋았음ㅠㅠㅠ... 행복했으면 좋겠네
[Code: a2f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 그동안 고마웠다 행복해 스벤
[Code: 11fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다.. 선수로서의 스벤말고 다른 방식으로라도 응원해
[Code: 6b3e]
댓글 작성 권한이 없음