https://hygall.com/443373134
view 18930

개빡세네.....
ㅇㅇ
모바일
음..
[Code: e9df]
ㅇㅇ
모바일
흐린눈..흐린눈..
[Code: ce60]
ㅇㅇ
모바일
아무리 생각해도 공부 잘하셨구나(우와~~) 밖에 안떠오르는데 와..
[Code: e088]
ㅇㅇ
와 저 예시 진짜 싫다...
[Code: 5b4d]
ㅇㅇ
그 정도임? 난 걍 저거 들으면 아무 거부감 없이 존나 대단하다는 생각만 들어서 진짜 대단하다고 감탄해 줄 것 같은데...
[Code: a1f5]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 늦었지만 축하한다->이게 약간 능청스러운 드립이라 센스 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 끽해야 오~공부잘하셨는데요? 이거밖에 못할것같아
[Code: 3113]
ㅇㅇ
모바일
222 사회생활 평타가 아니라 진짜 잘하는 센스라서 대단한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a88]
ㅇㅇ
모바일
이붕 사회생활 잘할듯
[Code: c228]
ㅇㅇ
모바일
33 나도 별다른 생각없이 대단하구나 할 거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 495e]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 드립 자체가 센스있긴 함ㅋㅋㅋ
[Code: 495e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aa1]
ㅇㅇ
모바일
고등학교땐 못해봤나보네요 라고 안받아치는게 나의 최선이다
[Code: 97e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 1509]
ㅇㅇ
모바일
22 고등학교때는요? 를 안묻는게 사회생활이다 😭
[Code: 9884]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아 쉬발 고딩때는요!!
[Code: 0ff3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c228]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 챈들러 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c535]
ㅇㅇ
모바일
아싸화법.. RT는 많이 타긴할듯
[Code: 628e]
ㅇㅇ
모바일
아..응..
[Code: 9965]
ㅇㅇ
222 짹재질 뭔가
[Code: d096]
ㅇㅇ
모바일
웃자고 하는 드립이잖아ㅠ
[Code: f3b6]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅠㅠ
[Code: 1ba5]
ㅇㅇ
모바일
33 자 이제 여기서 누가 아싸지? ㅠㅋㅋ
[Code: 6b81]
ㅇㅇ
모바일
여기서 너가 제일 아싸화법이야ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 3022]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에서 존나 인기좋을지도? ㅋㅋ재수없는새끼 존나잘멕이는 재질
[Code: 8381]
ㅇㅇ
모바일
여기 대댓 대대댓 너튭에서 고름짜는영상 볼때의 그느낌
[Code: 0bc2]
ㅇㅇ
모바일
전교일등한 거 할 수 있는 말이지 않어? 잘했네요 ㅎㅎ 하고 넘어가면 그만인데
[Code: 8de1]
ㅇㅇ
모바일
저 센스를 말하는거 아님? 늦었지만 축하합니다 이 순발력
[Code: 979e]
ㅇㅇ
모바일
난 댓글 반응 보고 한 말이야
[Code: b529]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
[Code: 1aa1]
댓글 작성 권한이 없음