https://hygall.com/443373134
view 18898

개빡세네.....
ㅇㅇ
모바일
이거 중년들에게 얘기해봤는데(웃자고) 거의 받아적는 분위기였음(유머실패) 자랑하는놈도 비슷한 코드일듯 ..
[Code: 7571]
ㅇㅇ
모바일
약간 저 자랑하는사람을 내가 평소에 좋게봤느냐 아니냐에 따라 다른듯ㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 별관심없었으면 아진짜요? 대단하시네요 이랬을거같고 싫어했으면 사회생활 빡세다고 느꼈을거같고 좋아했으면 우와 대박 대단하시다!!!!!! 역시역시 이랬을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 사회성좆창나서 모든사람한테 저렇게 시큰둥 무관심하다는게 아니라 평소에 싫어하거나 노관심이었던 사람한테도 센스있고 성의있게 답변해야 한다는 점에서 사회생활이라는거 아닌가 몇몇댓글은 핀트 잘못잡은듯
[Code: 0b83]
ㅇㅇ
모바일
우와 전 한 번도 안해봤어요 대박!
[Code: f959]
ㅇㅇ
모바일
윗댓처럼 그 바리바리스타 같은 느낌으로 능글능글하게 이야~~~ 늦었지만 축하해~~?? 하는거 왜 내 눈앞에 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f5]
ㅇㅇ
모바일
난 저나이 먹고도 과거 영광에 취해 사는 사람한테 꼽주지 않고 축하해주는게 대단하다고 생각했는데..
[Code: e38b]
ㅇㅇ
모바일
당연히 이런의미라고생각했는데... 40을앞뒀는데 중학교시절 1등한거자랑하기 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd6d]
ㅇㅇ
모바일
행복한 고구마 작가가 쓴 거라 좋게 읽히네 ㅋㅋ
[Code: cc2f]
댓글 작성 권한이 없음