https://hygall.com/443361136
view 30380
테네시 주의 프랭클린 카운티에서 공공장소 음주행위 (만취해서 주위사람한테 피해줄 정도를 얘기하는듯) 때문에 체포됐다고 기사 뜸

보석은 $2,100불인데 2020년에 음주운전 때문에 3년간 집행 유예 받았던 전적이 있어서...
기사는 여기 https://www.tmz.com/2022/01/23/garrett-hedlund-arrested-public-intoxication-drunk/?adid=social-twa

2020년에 존나 병크 터뜨리고 나서 곧바로 알코올 중독 치료도 받고 잘 컨트롤하는줄 알았는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(기사 업데이트됨)

보석금 내고 풀려났고 3월에 다시 법정에 선다고 함
ㅇㅇ
모바일
대체 술이 뭐길래;
[Code: 4609]
ㅇㅇ
모바일
아 미쳤다...
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
헐 심각하네......
[Code: 5911]
ㅇㅇ
알콜중독 있는 것 같은데 주변에 피해 안 끼치고 본인도 전과 더 안 늘리려면 재활원에 들어갈 수밖에 없겠네
[Code: fdac]
ㅇㅇ
모바일
병적인 중독수준인거 보여줘서 얼마전에 일가족이 고소한거에 비벼볼라고 저러나 싶을 정도로 황당하네;; 바로 엊그제 고소 기사 봤는데 바로 이러냐 존나 어이없다
[Code: 86e5]
ㅇㅇ
토요일밤??? 하 진짜 고소당하고 며칠상간인데
[Code: ac8a]
ㅇㅇ
모바일
...하 진짜 착잡하다 씨발... 아 존나 머리 아파
[Code: 3b00]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 알코올중독이었구나
[Code: dad3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜그러냐……… 정신 좀 차리고 살아ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
[Code: 8fb0]
ㅇㅇ
모바일
얜 술독에 아주 빠졌구만 조절이 안 되나;;
[Code: 63b3]
ㅇㅇ
모바일
알콜중독인갑네 진짜로
[Code: a869]
ㅇㅇ
모바일
뭐 어켔길래 체포가 되냐. 으 극혐;
[Code: d5b7]
ㅇㅇ
모바일
이런 놈이 맨날 나라지키는 군인역만 우르르..
[Code: f53c]
ㅇㅇ
내가시발 외퀴였구나
[Code: 7852]
ㅇㅇ
그냥 치료가 아니라 어디 가둬놓고 치료해야하는거 아니냐......
[Code: 0b92]
ㅇㅇ
모바일
ㅡㅡ
[Code: 490a]
ㅇㅇ
모바일
시히히히히히발...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
빻백남 수준 잘봤다
[Code: 6cc5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4695]
ㅇㅇ
모바일
애도 있는 놈이 왜저러고 살지 진짜..
[Code: feda]
ㅇㅇ
모바일
어휴 시발 가지가지한다
[Code: 022c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ... 교주가 본인잘못으로 소송당한것도 충격인데
이젠 머그샷까지 연타로 때리네 하..
앞으로 덕질은 안할련다ㅠㅠ
[Code: 781d]
ㅇㅇ
모바일
아.....
[Code: 371d]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다...
[Code: e7dc]
ㅇㅇ
모바일
찐머그샷이라니 너무 충격이다....
[Code: d595]
ㅇㅇ
모바일
아니 알콜문제 무슨일이야... 존나 충격적이네
[Code: dca1]
ㅇㅇ
아니 시바 술을 못 이기면서 왜 술을 그렇게 마셔 이해가 안되네 진짜 가렛 좋아했는데 자꾸 실망만 하게 되네
[Code: 186b]
ㅇㅇ
모바일
치료받아야될 수준인듯
[Code: 5e00]
ㅇㅇ
모바일
내가 가렛 머그샷을 보는 날이 오네...ㅅㅂ
[Code: 30a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어이가 없네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ