https://hygall.com/443270870
view 6198
재생다운로드img (46).gif

(뚜르르르르~ 딸깍) 어 뭐야 왜 셜록 무슨 일이야

존, 내가 밥이라는 걸 해볼 건데 
쌀 씻을 땐 무슨 세제를 써야 하는지 알려줬으면 좋겠군

집에 세제가 한 두가지가 아니야 

재생다운로드img (3).gif

????? 야이...ㅁ미친놈아!!!! 너...너 거기 가만있어!
내가 할 테니까 너 거기 딱 기다려 이 미친놈;;;; 아...돌겠네

아 진짜 내가 너때문에 못 산다 증말...(허둥지둥)

...씨익 (역시 날 좋아하는 게 명백해) 

뭐라고?

날 쌀 씻는 법도 모르는 저능아로 봤다니 실망이라고 

(무슨 소리? 난 아무 소리도 하지 않았는데?
계속 쌀을 깨끗이 씻도록 해, 존 왓슨)

존: 미친놈아 말풍선 바뀌었다 

셜존셜 엳 베니셜록 자유인존
ㅇㅇ
하 ㅅㅂ 존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e921]
댓글 작성 권한이 없음