ㅇㅇ
모바일
냇지오 촬영 미학이 쩔긴 하네
[Code: b58e]
ㅇㅇ
모바일
22 갑자기 분위기 각 잡고 봐야할 것 같음
[Code: dd4a]
ㅇㅇ
이래서 연출이 중요하구나...
[Code: 3b05]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 멋있다.... 와중에 저 분 스타일링(얼평아님 스타일링 말한거특히수염) 진짜 어디 판타지 매사냥꾼같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a24a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 게임 문외한이고 게임에 관련된 이미지는 드라마 위쳐랑 게임배너광고나 TV광고 정도만 봤는데도 게임캐릭터같음
[Code: 779a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 포스있으심
[Code: d52e]
ㅇㅇ
모바일
어ㅏ 근데 수염이랑 스타일이 진짜 고수같이 느껴짐 멋쟁이시네
[Code: 1369]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 새도

깜찍뽀쨕 vs 간지
[Code: 1ee9]
ㅇㅇ
모바일
매주작 밥달라는거 ㄱㅇㅇ
[Code: 9125]
ㅇㅇ
모바일
혹시 내셔널지오그래픽 방송 제목 아는붕 있냐
[Code: 708f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ https://youtu.be/U0M0_EKE9OA
너튭 영상
[Code: aacf]
ㅇㅇ
모바일
허미 댓을 이제 봤다ㅠㅠ 코맙 새해 복 많이 받아라
[Code: 86a9]
ㅇㅇ
모바일
와 내셔널 지오그래픽 매 간지
[Code: ca90]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 : 소년만화 전투신 보는 느낌
펄럭 : 만화 끝에 비하인드씬 보는 느낌 친-근
[Code: 2fd3]
ㅇㅇ
모바일
쌀국거 왤케 씨지같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3338]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 존나 친근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발근데 싫지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: dedf]
ㅇㅇ
모바일
한국방송 매야 아저씨 말씀 잘 듣고 건강해라~ 할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72f7]
ㅇㅇ
펄럭 진짜 소소하고 친근하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a5]
ㅇㅇ
내쇼날은 저 항공샷보고 한국 아닌줄알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 동네 아저씨같고 쌀국은 전문가같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b940]
ㅇㅇ
모바일
펄럭방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 매는 왜 그런 생각을 했을까~? 아버님은 어떻게 생각하시나요? 할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4b]
ㅇㅇ
모바일
풍경 찍는 것부터가 다르긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5221]
ㅇㅇ
와 매사냥.. 간지
[Code: 38a9]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 쌀국 차이가 아니라 예능정보프로 다큐프로의 차이 아냐?
[Code: 3bb4]
ㅇㅇ
모바일
드론이랑 슬로모션이 개쩌는구만
[Code: 2e4c]
ㅇㅇ
모바일
만화에서 넷지로는 작가가 힘 뽝주고 그린 일러씬이고 펄럭은 등장인물들 눈 (._. ) 이렇게 돼서 나오는 귀여운 그림체 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff0c]
ㅇㅇ
모바일
이런 차이점 보는 거 재밌닼ㅋㅋㅋ
[Code: bbd8]
ㅇㅇ
펄럭은 걍 세상에 이런일잌ㅋㅋ내셔널지오그래픽은 ㄹㅇ 다큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe8a]
ㅇㅇ
매도 그렇지만 산 존나 멋있다
[Code: fe8a]
ㅇㅇ
모바일
내셔널은 영화같고 펄럭은 매주작 존나귀엽ㅋㅋ
[Code: cf68]
댓글 작성 권한이 없음