https://hygall.com/443117951
view 16877

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인구도 14억이나 되면서 그 14억 중에 새로운걸 창조할 수 있는 머갈 가진 놈이 하나도 없어?
[Code: 8e1a]
ㅇㅇ
모바일
땅덩어리 모양도 베끼지그러냐
[Code: b624]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까
[Code: b967]
ㅇㅇ
모바일
그 많은 대가리 수들로 대국이라 자랑질 하면서 정작 지들 머리로 뭔가를 만들 지능과 능력은 없는 소국
[Code: 4c9e]
ㅇㅇ
모바일
게임도 베껴 테마파크도 베껴 대가리는 존나 많은데 다 베끼는데만 쓰네ㅋㅋㅋ
[Code: 3270]
ㅇㅇ
모바일
아니 그대로 지형구조물 형태 베낀건 진짜 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔려서라도 저렇게까지 베끼진않을텐데 ㅋㅋㅋ
[Code: 65aa]
ㅇㅇ
모바일
베낄 게 없어서 저기를.......? 딴 테마파크 더 쩌는 거 많을텐데 신기...........
[Code: ed5b]
ㅇㅇ
모바일
땅이 넓으니 별걸 다 지어보는구나 그냥
[Code: 229f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ뭔가어이없다
[Code: b769]
ㅇㅇ
모바일
굳이....?
[Code: 5b2d]
ㅇㅇ
모바일
역시 짱깨! 이제는 놀랍지도 않다!
[Code: c4b1]
ㅇㅇ
모바일
엥... 쿨럭에 딪으니 있지않나?아닌가? 유니버셜인가? 거기가면되자나
[Code: 2ed4]
ㅇㅇ
모바일
좆데가 뭐라고 못하는거? 좆데도 싫긴한데 쟤넨 더싫다ㅅㅂ
[Code: 1fee]
ㅇㅇ
모바일
해외 케이돌 좋아하는 애들이 좆데월드 존나 좋아하더라 이유는 모르겠지만ㅋㅋㅋ그래서 쟤네가 똑같이 만든건가싶음 아니 그래도 왜 저걸..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7bd]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 이유가 아마 케이돌들 자체컨텐츠? 그런거에 장소 협찬으로 많이 나와서일텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인과관계 무엇ㅋㅋ
[Code: 5d8a]
ㅇㅇ
모바일
So?
[Code: 5c55]
ㅇㅇ
모바일
?
[Code: 9a95]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭국도 우리땅이엇나바
[Code: 8411]
ㅇㅇ
모바일
기둥 옆에 있는 현수막같은거 색상까지 똑같음
짱깨들은 대가리가 왜 필요하냐?
[Code: 2de0]
ㅇㅇ
모바일
차라리 딪니를 아슬아슬하게 베껴라!
[Code: ed30]
ㅇㅇ
모바일
그래도 호수는 못 만들었네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de19]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 돈으로 좆데를 왜....
[Code: 08b3]
ㅇㅇ
모바일
저 와중에 캐릭터는 또 지네 판다 넣은 것ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ어휴 니넨 영영 그수준으로 살아라
[Code: ac01]
ㅇㅇ
모바일
이정도면 누군가가 도면과 설계도 다 넘겨줬나본데 무섭네
[Code: 0693]
ㅇㅇ
모바일
근데 좆데도 돈즈니 베낀거 아님? ㅋㅋㅋ
[Code: 404f]
ㅇㅇ
모바일
아니 하다하다 놀이공원까지 베끼냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5253]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 놋데를...?ㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없음ㅋㅋㅋ 베낄 게 업어서 놋데를?
[Code: 24e6]
ㅇㅇ
모바일
역시 짝퉁의 나라답다
[Code: 26de]
ㅇㅇ
모바일
왜 시발 좆데월드도 지네꺼라고 우기지 시발
[Code: 2023]
ㅇㅇ
모바일
근데 이건 우겨도 별로 화는 안날듯