https://hygall.com/443117951
view 16876

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 베낄게 없어서 좆데월드를??? 딪니월드를 살짝 바꿔서 베껴놓는게 더 낫지 않냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c31]
ㅇㅇ
모바일
그나마 돈없는 애들거 베끼는게 만만하고 좋았나봄
[Code: 062c]
ㅇㅇ
역시 한국의 속국이구나 짱깨들 온갖걸 다 베껴가누 거지같이
[Code: 1a78]
ㅇㅇ
모바일
개똑같다 ㅁㅊ
[Code: 9b57]
ㅇㅇ
모바일
왜 하필 저길....?
[Code: 51f9]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 관광객 비율도 많을텐데 고소해야되는거 아녀...?
[Code: 3417]
ㅇㅇ
모바일
나라가 진짜 근본이없음 다 베끼면서 아무 생각도 안드나?
[Code: 466f]
ㅇㅇ
모바일
좆데월드 근래 몇년간 펄럭에 관심있는 외국인들 사이에서 약간 핫플? 느낌이라 그런가
[Code: 0ac7]
ㅇㅇ
모바일
꼴데월드 개장했을때부터 펄럭오면 꼭 가고싶은 핫플 탑3안에 들어서 걍 베낀듯 지붕 내려앉는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a346]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근본 없다....
[Code: c8c5]
ㅇㅇ
배껴도 좆데월드를 배끼다니
[Code: 1237]
ㅇㅇ
모바일
왜..?하필..? 이제 지들이 원조라 우기겟구만
[Code: 0df3]
ㅇㅇ
모바일
미친 저새끼들은 왜저러냐
[Code: fcec]
ㅇㅇ
모바일
좆데 정도의 대기업도 자기네 베낀거에 대응 안하려나..? 나름 대표 상품 중 하나인데
[Code: 527c]
ㅇㅇ
모바일
아니 하필 좆데를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃ하게 펄럭도 과거에는 선진국 베낀거 존나많은데 얘넨 베껴놓고 자기거라 우기는게 짜증남
[Code: 8875]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤넨 인구가 몇 억인데도 매번 배끼기만하냐 ㅋㅋ 새로운 아이디어 만들 대가리가 그렇게 없나 안타까운 땅 덩어리다...
[Code: 14c7]
ㅇㅇ
모바일
자기만의 좀 더 나은 무언가를 만들고 싶은 욕구가 없어?
[Code: 1078]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 잘패네
[Code: 364d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a60a]
ㅇㅇ
모바일
그지새끼들 도둑질 가지가지한다
[Code: fe33]
ㅇㅇ
모바일
진짜 에반데 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 테마파크를..?
[Code: cf29]
ㅇㅇ
저것만 배꼈겠냐.. 전세계 유명 관광지 배껴서 테마파크운영하던거 걸린적도 있잖아 짭스핑크스도 만들었다 걸렸는데 안하겠다하더니 쬐끔 고쳐서 다시 만들었다잖아
[Code: b29b]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런 걸...?
[Code: 98e9]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼들은 창의력이란게 없나봐
[Code: 2633]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 90be]
ㅇㅇ
모바일
빨간애들이 다 죽인듯...
[Code: f110]
ㅇㅇ
모바일
여윽시 분서갱유의 나라 문화대혁명의 나라
[Code: bde4]
ㅇㅇ
모바일
아니 오ㅐ 베껴도 노잼월드를
[Code: 80ed]
ㅇㅇ
모바일
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
진짜 신기해 돈도 많으면서 디자이너 고용해서 새로운걸 만들어볼 생각은 안드나
[Code: c0f5]
댓글 작성 권한이 없음