https://hygall.com/443116796
view 17467
걍 일찍자고 일찍 일어나는 거
보통 커뮤는 밤~새벽에 제일 핫플이기 때매 이 시간대를 피하면 됨 걍 10시쯤 자고 5시쯤일어난다 새벽내내 뭔일이 터졌어도 내가 일어날때쯤이면 대부분 끝나거나 소강상태라 리젠 개느림
밤새 무슨일났나 복습해서 대충안다해도 뒤늦게 아는 건 재미가 없음 뒤늦게 글 써봤자 다들 자느라 딴거하느라 바빠서 댓글 개없음 = 커뮤 재미없어짐

이런식으로 한 번 끊어본 적 있는데 결국 잠 다시 늦게 쳐자다가 원상복귀됨
ㅇㅇ
모바일
+일어나서 눈뜨자마자 폰잡지 않기
[Code: a410]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ지금 일어나서 바로 햎켰는데...ㅎ...
[Code: 8283]
ㅇㅇ
모바일
앗ㅋㅋ 뼈 살살 부숴서 녹아짐ㅋㅋ
[Code: 719b]
ㅇㅇ
모바일
사실적시로 고소합니다..
[Code: 2a04]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄴㄱㄴ 실시간이라서 더 재밌음
[Code: 2142]
ㅇㅇ
모바일
현생살기
[Code: 44f7]
ㅇㅇ
모바일
난 이렇게되니까 커뮤가 재미없어지는게 아니라 더 존잼인데 시간없어서 못하고 그래서 슬프던데...
[Code: 27b1]
ㅇㅇ
모바일
그래서 시간나면 더 커뮤만보게됨
[Code: 27b1]
ㅇㅇ
모바일
2222 졸려죽겠고 내일 아침도 존나 걱정되는데 너무 재밌어 근데 시간도 없고 걍 자야 됨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e147]
ㅇㅇ
모바일
333 난 오히려 실시간으로 보면 감정소모하고 쌈판나는거 특히 지긋지긋해서 딴거 하고 오는데 뒤늦게 보면 정리글도 올라오고 남 일같아서 더 잘 보게 되더라ㅜㅠㅋㅋㅋ
[Code: f8da]
ㅇㅇ
모바일
44 시간 없어서 더 재밌음
[Code: b639]
ㅇㅇ
모바일
5555 약간 소강된 후 복습하는 거 존잼
[Code: 84f1]
ㅇㅇ
모바일
일어나서 색창돌리고 현생살기..
[Code: 295f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 재밌는 일은 다 새벽에 일어남... 이미 눈떴을 땐 끝물임ㅋㅋㅋ
[Code: 7b83]
ㅇㅇ
모바일
자 이제 일찍 잠들고 일찍 일어나는 방법을 알려줘 .......
[Code: 073e]
ㅇㅇ
모바일
그건 알아서 하는 수밖에...
[Code: 3492]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그거 엌떻게 하는건데.............
[Code: f0ea]
ㅇㅇ
모바일
아침에 일어나서 하는 루틴을 만들면됨ㅇㅇ
[Code: ff8a]
ㅇㅇ
모바일
10시에 자기 하고있는데ㅋㅋ일단 누워서 불 끄고 폰을 안봐야함ㅋㅋㅋㅋ잠들기 전에는 고문인데 일어나면 상쾌하긴 함
[Code: cc3d]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 혐생 바빠져서 강제로 커뮤 활발한 시간에 못들어왔는데 예전보다 훨씬 시들해지더라 ㅋㅋㅋ 걍이건 혐생때매 지쳐서 그런가싶기도하지만...ㅎ...
[Code: be9e]
ㅇㅇ
모바일
그냥 탈퇴하면됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ강제적으로 끊게됨
[Code: 65aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 인터넷에서 가장 재밌는 시간대가 밤 9시~ 새벽3~4시임 그때 자면 인터넷 중독 끊을수있음 ㅣ
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
다른 건 몰라도 확실히 롤코 탈 일이 적어서 감정소모 덜 하게 됨 ㅇㅇ
[Code: 2578]
ㅇㅇ
모바일
일찍 자고 일찍 일어나는데..걍 즐찾에서 해제하고 탈퇴하고 그근방 얼씬도 안하는수밖에 없음 낮에도 커뮤에 재밌는 일 개많이 일어난다구..
[Code: 1a5b]
ㅇㅇ
모바일
롤코 끝난 뒤라 오히려 쾌적해서 좋던데...
[Code: 0531]
ㅇㅇ
모바일
몸힘든 꿀따기 하루 12시간 넘게 하다보니까 많이 줄긴하던데.. ㅋㅋ
[Code: 08f7]
댓글 작성 권한이 없음