https://hygall.com/442872082
view 4527
전사

궁수

마법사

암살자(설명은 암살자인데 게임내 표시는 격투가)

진짜 너무 싫음.. 여캐는 한명도 안빠지고 가슴 출렁이고 치마 or 바디페인팅 or Y존 부각 옷인것도 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋ 벗길거면 성인 걸고 같이 벗기던가 입힐거면 같이 입히던가 이게 뭐임.. 안그래도 기사랍시고 미니스커트입고 맨 다리에 칼 휘두르는 것도 흐린눈해가며 겨우 넘기는데 뭔 죄다 이상태임

화질 구림 ㅈㅇ

이번 설날 기념으로 나온 코스튬인데 이게 댄스복이래.. 현대의 댄스복이요..? 누가 바니걸 의상 입고 춤을 춰요 그 춤이 봉춤인가

이딴게 12세라니..
ㅇㅇ
모바일
몸 슬라임이냐.. 몸이 저따구로 출렁이네
[Code: b5a7]
ㅇㅇ
모바일
갈비뼈가 출렁이는데..?!
[Code: 2527]
ㅇㅇ
이거 찍먹하다 바로 ㅌㅌ했는데 이정도였을줄은 몰랐네,,
[Code: 1f33]
ㅇㅇ
모바일
미친...으...차이봐..진짜..
[Code: 0841]
ㅇㅇ
모바일
저 빤쓰는 왜 튕기는겨...이해할 수가 없다
[Code: 653f]
ㅇㅇ
모바일
으 막짤 대놓고 야겜인데 현타 오겠다 똥꼬에 찡겼나 왜 당겨
[Code: d8fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 이게뭐임
[Code: 419c]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 하나부터 열까지 개노답인데 그와중에도 꼬리가 머리만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: 0be8]
ㅇㅇ
개역겨워ㅅㅂ
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
모바일
12세????? 존나 란스같은 야겜일줄알았는데 12세라니 미친
[Code: 8a81]
ㅇㅇ
모바일
왜 맨날 여캐들은 급소 다 내놓고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 스치면 사망하겠음
[Code: 1091]
ㅇㅇ
모바일
남캐는 다 벗겨야 합니다 남캐만 나체로 갑시다
[Code: d43e]
댓글 작성 권한이 없음