https://hygall.com/442791475
view 24119
https://www.tmz.com/2022/01/21/garrett-hedlund-sued-car-crash-dui-arrest/

2020년 1월에 음주운전으로 걸렸을때 엄마+애 3명이 타고 있는 차를 박았다고 함 왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름..

+"According to a lawsuit, obtained by TMZ, the family members -- a mother and her 3 children -- claim they were riding in a Nissan Sentra when Garrett passed out drunk behind the wheel of his Jeep, ran a red light and slammed into them."

피해입은 가족의 주장으로는 가렛이 취해서 정신을 잃은/잠든 상태로 빨간불을 무시하고 쭉 가다가 저 가족이 탄 차를 박았다고 함

+) 왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름.. <-- 이거 내가 워딩을 이상하게 썼음. 왜 곧바로 고소하지 못하고 2년을 기다려야(?) 했는지 몰라서 + 가렛/소속사하고 그동안 분쟁이 있어서 그랬는지 몰라서 쓴 말임. 음주운전 기사 처음 났을때 예비살인마라고 생각했지만 이번 기사 뜨고는 더더욱 할많하않
ㅇㅇ
모바일
왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름..
[Code: bdb0]
ㅇㅇ
븅신 ㅎㅇ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
당장 햎검만 해도 교주 쉴드질하는 목적으로 기사 처음 퍼오는 거 오조오억개임
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
그런 글 존많임 =/= 이글도 쉴드질임ㅋㅋㅋ 능지 처참하다...
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
올ㅋ 본문 수정 엄청 했네? 엄마 애기 세명에 가족 워딩 추가에다가 발췌 기사도 바꿨네ㅋㅋ
[Code: 5a24]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ?? 바꾼건 맨 마지막 문단 +) 밖에 없음 개소리 하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f496]
ㅇㅇ
모바일
아니지 첨엔 엄마+애3 워딩은 없었고 피해입은 가족의 주장× 피해자 측 주장ㅇ 이었어 욕얻어먹은 부분 존나 고쳐놓고 딴소리야
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
지가 글 쓴거에 문제 있다 느껴서 수정했으면 됐지...또 딴지 걸고 지랄하는 니도 존나 븅신 같애...적당히를 해라...가해자를 욕하고 싶은건지 그냥 잘 걸렸다 하거 니 분풀이 하겠단건지...존나 추해...
[Code: 9593]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 거짓말하면서 물타기 하려고 하잖아 바꾼 건 +)부분 밖에 없었다니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 피해자 탓으로 몰아가려고 음습하게 기사 짜집기 번역해서 올린 것도 같잖았는데 정작 욕 처먹으니까 본문 존나 수정해놓은 게 웃겨서 그렇지ㅇㅇ
[Code: 768e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 정신병자임...? 아님 다른 글에서 기사 번역한거 보고 헷갈려서 ㅇㅈㄹ하는건가ㅋㅋㅋ 난 고친거 없음 마지막 문단 추가한거 외에ㅇㅇ 니 맘대로 생각하셈~
[Code: f496]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소리임 나 처음에 봤을때부터 엄마+애3 있었는데 이럴거 주장할거면 증거라도 가져와라
[Code: 8dbf]
ㅇㅇ
모바일
222 처음 봤을때부터 내용 저랬는데

피해입은 가족의 주장× 피해자 측 주장ㅇ >> 이건 뭔솔? ㄱㅆ이 수정했다고 쳐도 뜻이 1도 안바뀌는 워딩인데 뭘 어케 물타기한다는거임
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
"아니지" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말로 몰아가는거 찐정병같다 커뮤좀작작해ㅉ
[Code: 3cf2]
ㅇㅇ
모바일
뭘해도 딴지를 멈추지 않겠다는 태도 진짜 정신병자 같다
[Code: 7ce8]
ㅇㅇ
모바일
무슨 물타기인데? ㄱㅆ이 어떤 물타기를 하려고 하는데? 니 말따나 욕 쳐먹으니까 수저왰으면 된거 아니냐고. 수정해도 욕하는건 니가 얘를 그냥 존나 쳐패고 싶은 정신병자라는거잖아. 커뮤에 쩔어 가지고.
[Code: d349]
ㅇㅇ
모바일
와 얘는 >>진짜<<다
[Code: 1725]
ㅇㅇ
모바일
딱히 쉴드처럼 안보이는데..보자마자 걍 왜 당시에 못햇고 2년지나서 하는것에 '이유' 몰라서 저렇게 쓴걸류 읽혔음 ㅇㅇ
[Code: 5106]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
밑에 추가글없어도 전혀 쉴드처럼 안보이는데
2년지나서 고소한거면 나도 이유는 몰라도 궁금했을듯
애초에 쉴드칠거면 기사를 왜가져와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9411]
ㅇㅇ
모바일
22 앞 댓글들 보고 ㅈㄴ 당황함ㅋㅋ 쉴드치고 피해자 같이 까달라고 가져온거 아니냐는 궁예 댓도 있던데 존나 몰아가기 오짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 851c]
ㅇㅇ
모바일
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리치는 ㅂㅅ들 지능빠개졌나 실드칠거면 애초에 가져오겠냐고
[Code: c6f3]
ㅇㅇ
모바일
555 너무 ㄱㅆ붕 낮잡아보는거 아니냐ㅋㅋㅋ누가 쉴드치려고 기사를가져와ㅋㅋㅋ
[Code: 9d6e]
ㅇㅇ
모바일
원래 저렇게 큰 사건이 아니더라도
형사+민사 동시에 가능한 사건이면
형사먼저 하고 형사에서 징역 많이나오는 판결 받아보고 그다음 민사 들어가야 가해자 더 오래 괴롭힐수있다고 하더라 심지어 사기사건에선 경찰도 그렇게 말함 ㅇㅇ

그래서 형사 끝나는거보고 + 저 케이스에서는 치료 받고나서 수습되는시간 + 자동차보험 처리되는시간 (펄럭처럼 카톡으로 사고접수되자마자 대인접수번호 날라오고 칼처리되는게 아닐거니까) 더 오래걸리겠지...

택시가 응급차 길막하고 죽으면 자기가 책임진다고 하던새끼 기억함? 그새끼가 길막해서 환자죽인게 2020년이고 민사들어간게 작년말쯤임
저 케이스는 심지어 환자가 다쳐서 오래 치료받은케이스라 까놓고 사람죽어버린거보다 당연히 늦게진행되는거
[Code: 66a5]
ㅇㅇ
모바일
와 초반댓 몇명은 ㄹㅇ 피해망상있나 한줄만 있는걸 어떻게든 확대해석해서 글쓴애 욕해서 구구절절 설명을 달아야하다니ㅋㅋㅋ 본문1줄 결계는 3~4줄이네
[Code: 03ed]
ㅇㅇ
모바일
근데 왜 2년이 지나서 이부분이 잘못 해석되면 좀 오해하게 들릴 만하긴 하다
[Code: 415c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오해할만함 수정했는데도 뭐라하는 건 병신이지만
[Code: 150c]
ㅇㅇ
오해의 여지가 있긴함 근데 다짜고짜 욕박고 니도 당해보라는 정병들 앞에 존많이라 놀람ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5034]
ㅇㅇ
모바일
33; 여지가 존나 잇음
[Code: 9507]
ㅇㅇ
모바일
4444 존나 당황스러웠음
[Code: e752]
댓글 작성 권한이 없음