https://hygall.com/442791475
view 24118
https://www.tmz.com/2022/01/21/garrett-hedlund-sued-car-crash-dui-arrest/

2020년 1월에 음주운전으로 걸렸을때 엄마+애 3명이 타고 있는 차를 박았다고 함 왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름..

+"According to a lawsuit, obtained by TMZ, the family members -- a mother and her 3 children -- claim they were riding in a Nissan Sentra when Garrett passed out drunk behind the wheel of his Jeep, ran a red light and slammed into them."

피해입은 가족의 주장으로는 가렛이 취해서 정신을 잃은/잠든 상태로 빨간불을 무시하고 쭉 가다가 저 가족이 탄 차를 박았다고 함

+) 왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름.. <-- 이거 내가 워딩을 이상하게 썼음. 왜 곧바로 고소하지 못하고 2년을 기다려야(?) 했는지 몰라서 + 가렛/소속사하고 그동안 분쟁이 있어서 그랬는지 몰라서 쓴 말임. 음주운전 기사 처음 났을때 예비살인마라고 생각했지만 이번 기사 뜨고는 더더욱 할많하않
ㅇㅇ
모바일
급발진 애미뒤진 병신ㅋㅋㅋ
[Code: 3cf2]
ㅇㅇ
모바일
워딩부터 한남냄새 ㅈㄴ 나네 느개비랑 손잡고 자살하는 건 어때
[Code: 47f9]
ㅇㅇ
뒤에 댓글이나 읽어보고와 니네 병신인거 너네만 몰라.. ㅜㅜㅜ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
미투에도 왜 이제와서 고소하는지 모를.. 이런 식으로 썼으면 개병신취급당함 똥멍청이새끼야 ㅋㅋ
[Code: 4a9d]
ㅇㅇ
모바일
능지 처참한 병신... ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1f8]
ㅇㅇ
모바일
아새끼는 벌다른 말도 못하고 걍 병신거리는 병신무새네 ㅋㅋ
[Code: 3212]
ㅇㅇ
모바일
목적이 쉴드면 존나게 실패했다.
[Code: ad29]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d962]
ㅇㅇ
모바일
왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름 << ?
[Code: 5414]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름 < ㅅㅂ 진심임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 말 좃같이 하네
[Code: 91f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 8504]
ㅇㅇ
모바일
어디 정신에 문제있냐 음주운전 가해자로 고소당했다는데 2년이 지난지금 고소당하는 이유가 뭔지 모르겠다니ㅋㅋ 심지어 기사를 보고 가져온 새끼가 이런말을 하다니 ㄹㅇ로 정신에 병있나;
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
사람 4명을 죽일뻔했는데 이걸 쉴드칠 생각이 들수있다니 놀라운데
[Code: 9487]
ㅇㅇ
모바일
아 수정전엔 좀 쉴드처럼 보였는데 ㅈㅅ 그런뜻이었군.. 수정전엔 아무래도 기사가져오면서 약간 말흐리듯 쉴드치는애들 논조랑 비슷해서 쉴드인줄.. 수정후 보니 오해햇다 미안
[Code: 3f20]
ㅇㅇ
모바일
급발진 존나 오졌따맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
전부터 기사가져오면서 말흐리듯 이게 그정돈가? 이제와서? 이런식으로 쉴드치는 애들 많았음 수정전에는 저부분만 있어서 앞부분댓들도 나도 오해할수밖에없는 글이었음 근데 수정하고 난거보니까 아니네 오해해서 그래서 미안하다고
[Code: 3f20]
ㅇㅇ
모바일
헐 가렛... 미친...
[Code: 14b3]
ㅇㅇ
모바일
사람 4명 보다 지가 좋아하는 연예인이 중요한가 ㅋㅋ
[Code: fdf8]
ㅇㅇ
모바일
음주운전에 뺑소니.. 역겹다
[Code: ccc4]
ㅇㅇ
모바일
인간이냐
[Code: 4885]
ㅇㅇ
모바일
'왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름..' 마인드 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53b0]
ㅇㅇ
모바일
그냥 진짜 이유를 모른다고하는거아님?질책의 뜻이아니라...
[Code: ab30]
ㅇㅇ
모바일
진짜 모르면 저런 사족 걍 안 쓰는게 맞지 않음? 성폭행이나 미투, 폭행으로 고소당한 글에서 피해자한테 왜 n년 지난 지금 고소하는지 모름< 이렇게 쓰면 개쳐맞을듯
[Code: e8e3]
ㅇㅇ
모바일
갤에서나 병크끌올금지지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f4b]
ㅇㅇ
모바일
이 배우 무뇌였네
[Code: 8b93]
ㅇㅇ
모바일
이게 왜 쉴드임...? 그럼 애초에 기사 안 퍼왔겠지ㅋㅋㅋ "왜 2년 지난 지금" 어쩌고 하는거 댓에 설명도 했구만
[Code: da90]
ㅇㅇ
모바일
[Code: aad1]
ㅇㅇ
모바일
일단 기사를 퍼왔다는 사실이 쉴드가 아니라는 근거가 되지 못하고, 피해자 입장에서 좆같은 말 하면서 뭉개는 게 쉴드지 뭐임ㅋ
[Code: 5d74]
ㅇㅇ
븅신ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2717]
댓글 작성 권한이 없음