https://hygall.com/442791475
view 24113
https://www.tmz.com/2022/01/21/garrett-hedlund-sued-car-crash-dui-arrest/

2020년 1월에 음주운전으로 걸렸을때 엄마+애 3명이 타고 있는 차를 박았다고 함 왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름..

+"According to a lawsuit, obtained by TMZ, the family members -- a mother and her 3 children -- claim they were riding in a Nissan Sentra when Garrett passed out drunk behind the wheel of his Jeep, ran a red light and slammed into them."

피해입은 가족의 주장으로는 가렛이 취해서 정신을 잃은/잠든 상태로 빨간불을 무시하고 쭉 가다가 저 가족이 탄 차를 박았다고 함

+) 왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름.. <-- 이거 내가 워딩을 이상하게 썼음. 왜 곧바로 고소하지 못하고 2년을 기다려야(?) 했는지 몰라서 + 가렛/소속사하고 그동안 분쟁이 있어서 그랬는지 몰라서 쓴 말임. 음주운전 기사 처음 났을때 예비살인마라고 생각했지만 이번 기사 뜨고는 더더욱 할많하않
ㅇㅇ
모바일
당시 구속은 안되었었나보네
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
잘못 읽었네 형사 판결은 따로고 피해자들은 별도로 민사 걸었나보구나
[Code: 65bf]
ㅇㅇ
모바일
왜 2년이 지난 지금 고소하는지는 모름..
<존나ㅋㅋㅋ
[Code: 6ca8]
ㅇㅇ
모바일
벌금이 일억인게 더 충격
[Code: 06cd]
ㅇㅇ
모바일
222 논외로 법 개부럽네;
[Code: c878]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 음주운전에 도망치려다 걸리고 벌금 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ef4]
ㅇㅇ
모바일
와 얼마나 다치게한거야;
[Code: 9ad7]
ㅇㅇ
모델마다 다르긴 하지만 지프가 대체로 미국차답게 크고 중량감 있는 편이고 일본차는 종이조각으로 유명해서 꽤 다쳤을거임
[Code: 171c]
ㅇㅇ
모바일
벌금이 아니라 보석금이 1억인거! 저쪽도 음주운전 벌금은 최대가 5천달러임
[Code: 1911]
ㅇㅇ
모바일
엥 아니그럼 체포까지 됐던거암??? 개심각한데
[Code: 8c05]
ㅇㅇ
모바일
은은한 쉴드의 좆같은 냄새남
[Code: b84b]
ㅇㅇ
모바일
2222 애미야 추하다....
[Code: 9ad6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1823]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d119]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fdf8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: be3b]
ㅇㅇ
모바일
응 니 코 병신ㅠㅠㅠ
[Code: 41d6]
ㅇㅇ
모바일
애미야 이래도 가렛은 니 모름
[Code: 9b22]
ㅇㅇ
모바일
응 니새끼음주운전 ㅇㅇ
[Code: 1c12]
ㅇㅇ
모바일
능지 개처참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1f8]
ㅇㅇ
그거 니 냄새임
[Code: 3c8c]
ㅇㅇ
모바일
개오반데 구급차도 안불럿다니;;
[Code: 7e43]
ㅇㅇ
모바일
2년이 지나든 3년이 지나든 고소할만하니 하는건데 왜 하냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 698b]
ㅇㅇ
모바일
22 마치 유명한 스타 이제와서 물고 늘어지려는거처럼 말 흐려놓고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bd2]
ㅇㅇ
모바일
333 당장 가족들 다 사고나서 병원있는데 언제하든 피해자맘이지
[Code: 3919]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 3cf2]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 병신임?
[Code: 289d]
ㅇㅇ
난독 + 피해망상 병신들이라고 ㅇㅇ
[Code: 2717]
ㅇㅇ
모바일
2년 지난거랑 사건의 경중이 아무 상관없는데 비꼬는거 진짜 역겨움
[Code: df41]
ㅇㅇ
모바일
지가 좋아하는 연예인이라고 음주운전 뺑소니해도 쉴드도 치는것봐 ㅋㅋㅋㅋ 니가 꼭 당해보길
[Code: df41]
댓글 작성 권한이 없음