https://hygall.com/442763988
view 22211

조금씩 올려서 체감 못했는데 미친거아녀
ㅇㅇ
모바일
부자들이야 사든 말든인데 서민이 사기엔 돈낭비
[Code: e899]
ㅇㅇ
모바일
샤네루는 샹스빼고 답이 읎어...
[Code: e078]
ㅇㅇ
모바일
기능이라곤 물건 담는 용도 밖에 없는 가죽 가방을 저 돈 주고 산다고..?
[Code: 5511]
ㅇㅇ
모바일
저거 실물 봤는데도 졸라 안 이쁘던디 취향은 개인적이긴 하다만 천만원이나 줄 정돈가 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb23]
ㅇㅇ
자동차라면 기능이 좋으니까 비싸도 이해라도 하지 저건....
[Code: f2d5]
ㅇㅇ
모바일
기스 한번에 -500,000 -1,000,000 이네
[Code: 35ad]
ㅇㅇ
모바일
오 풀가전 1100이란말이야..?? 바꿀만한거같기도..?
[Code: 6575]
ㅇㅇ
모바일
몇년전에 두세개사놓고 안쓰고 잘 놔뒀다가 요새팔면 적금보다 나았겄다..그생각밖에 안드네ㅎㅎ
[Code: 5e3e]
ㅇㅇ
모바일
풀가전 1100이면 바꿀만한듯 와
[Code: 648f]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 두고 봐도 저런 작은 가방 하나랑 가전세트 중에 후자 선택하는게 당연한 거 아녀? 명품 가방은 ㄹㅇ 걍 사치품 그 자체잖아 저거 사서 몇 번 들고 다니겠어 집에서도 모셔둘테고ㅋㅋㅋ 알아서 호갱이여
[Code: cf71]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그냥 건조기 괜찮은거만 하나사도 삶의 질 수직상승인데
[Code: 917f]
댓글 작성 권한이 없음