https://hygall.com/442762807
view 3804

동심의 아이콘 존잘미남 엔젤몬...슬슬 진화할때가 된 것 같다

재료 파트너 디지몬은 아르마몬...나름 커여움

미남이랑 커여운 생물은 늘 옳다ㅏㅏㅏ 가보자고 

?

???

????

시발 강화실패 이천도자기몬

조금 불안하게 이번에는 엔젤우몬

레이디데블몬

예쁜애x예쁜애는 실패할리 없지만......

설마 너네도 고려청자몬은 아니겠지...? (불안한동공)

!!!!!! 강화성공!!!!!!! 

강화실패..

다시 눈정화...눈정화...디지몬은 가챠겜이다
ㅇㅇ
모바일
혼란스럽다.. 1은 대체 무슨일이 일어난거임
[Code: cc71]
ㅇㅇ
이천도자기몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7231]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 1보고 .......? 엔젤몬 어디갔죠....?
[Code: cba5]
ㅇㅇ
모바일
1은 옛날에 애니보고 충격 많이 받았었지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ea]
ㅇㅇ
이천도자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95c6]
ㅇㅇ
모바일
이천도자기 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ace2]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 머 우정진환가 캡슐뭐시긴가 둘이진화해서 실패한거 많이없길래 기대햇는데 진짜 1짤은 ㅋㅋㅋㅋ레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔젤몬은 이용당햇다..
[Code: f11f]
ㅇㅇ
모바일
이천도자기몬은 대체 어디서 텨나온거임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 강화 전 모습을 전혀 찾아볼수가없다고
[Code: 56c3]
ㅇㅇ
모바일
도자기는 진짜 새로 태어났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7cd0]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 문화가 갑툭튀하고 잘되는 꼴을 못본듯
[Code: 306f]
ㅇㅇ
이천도자기 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de1e]