천재 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 불안해서 다시 빨리 벌집으로 돌아가는 경우도 있는데 내일부터 해본다 근데 바보되겄다..
ㅇㅇ
모바일
이마빡이 내 뇌세포를 해치고 기억을 탈취하면 어캐
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
이마빡: 나를 해치고..
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d4b]
ㅇㅇ
모바일
완전히 뽑꼬 끄고 나서 5초 세면 됨 ㅋㅋㅋ이걸로 강박증 많이 고쳤음ㅋㅋ
[Code: f416]
ㅇㅇ
모바일
걍 몇월며칠콘센트뽑았다!! 라고말하면되는거아니냐...?
[Code: 6f81]
ㅇㅇ
모바일
뽑고 폰으로 사진 찍으면 됨
[Code: 25de]
ㅇㅇ
모바일
내가 이마 몇 번 때렸는지 기억 못하면...?
[Code: a9d7]
ㅇㅇ
모바일
내가 이마 때렸엇나...? 이지랄 하고 있을듯
[Code: a9d7]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 까먹을 듯ㅠ
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
모바일
내 기억이 어제껀가 오늘껀가...?
[Code: 2fd7]
ㅇㅇ
모바일
때린것도 어제 때렸나 그저깨 때렸나 할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bad4]
ㅇㅇ
모바일
껐다! 하고 말로만 해도 효과 좋음
[Code: 4bc5]
ㅇㅇ
모바일
난 사진찍음
[Code: 9315]
ㅇㅇ
나 이거 따라서 냉난방기 끄고 팔뚝 빢!!!때렸는데 10분뒤에 내가 쳐맞은게 어젠가 오늘인가 해서 걍 팔뚝 맞고 두번 확인하는 사람됨ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8768]
ㅇㅇ
모바일
아침 출근, 등교길에 새로운 유행이 불고 있어 화제인데요. 어떤 유행인지 김붕붕 기자가 거리에 나가 살펴봤습니다.

네, 저는 지금 직장인과 학생들이 많이 다니는 어느 역 앞에 나와있습니다. 보시다시피 군데군데 이마가 붉게 달아오른 사람들이 눈에 띄는데요. 출근중인 시민 한분을 통해 어찌된 일인지 알아보겠습니다.

- 저, 선생님. 실례지만 이마가 왜 그런지 이유를 여쭤봐도 될까요?
- 네? 이마요? 제 이마가 왜요?
- 어디 부딪히신 것처럼 붉게 부어올라 있어서요.
- 아 진짜요? (만져봄)아얏! 왜 이러지?
- 어디서 그러신건지 기억 안나세요?
- 모르겠어요.. 내가 언제 넘어졌나? 이게 언제부터.. 습, 진짜 아프네. 저 바빠서 이만..

그 뒤로 대여섯분의 시민들과 인터뷰를 시도했지만 이유를 알고있는 시민은 끝내 찾지 못했습니다. 이 원인을 알 수 없는 기묘한 풍경, 대체 시작은 어디일까요? HYG, 김붕붕 기자였습니다.
[Code: db42]
ㅇㅇ
모바일
(대충 마빡에서 피흐르는 짤)
[Code: 614b]
ㅇㅇ
모바일
아 나 오늘 머리 때렸나? 이지랄할듯ㅠ
[Code: a2be]
ㅇㅇ
모바일
난 이마빡 때리는 대신에 성악톤으로 롸~~~~~~~~ 하고 한번 부름 그러면 나중에 어이없어서 기억 잘남
[Code: b10a]
ㅇㅇ
모바일
~여기까지도리들모임~
[Code: 0617]
ㅇㅇ
모바일
~여기까지도리들모임~
(드립임 기분나빴다면 미안 내가 틀리고 니가맞음)
[Code: 0617]
ㅇㅇ
모바일
도리가 뭐임
[Code: 75e0]
ㅇㅇ
모바일
니모에 나오는 도리ㅋㅋ 초단위로 기억상실 겪는 물고기있음
[Code: 61f2]
ㅇㅇ
모바일
니모를 찾아서 도리 아녀?
[Code: a8c3]
ㅇㅇ
모바일
니모를 찾아서의 도리 맞음!
[Code: 9ae2]
ㅇㅇ
모바일
마빡을 해치고 탈취하면 어케
[Code: 7200]
ㅇㅇ
모바일
내가 이마를 쳤나? 근데 가스를 잠그고 쳤더라 고대기를 빼고 쳤더라?
[Code: 7310]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/404525003
[Code: 65c1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e1f]
ㅇㅇ
모바일
고데기는 알아서 시간 지나면 꺼지는 거 사고 나서 강박 탈출함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f765]
댓글 작성 권한이 없음