천재 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 불안해서 다시 빨리 벌집으로 돌아가는 경우도 있는데 내일부터 해본다 근데 바보되겄다..
ㅇㅇ
모바일
짤보여줘
[Code: ca84]
ㅇㅇ
모바일
오잉 짤먹이여? 난 보이는디
[Code: 2e94]
ㅇㅇ
모바일
아개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca84]
ㅇㅇ
모바일
내 이마빡이 기억을 거부하면 어떠케
[Code: 19f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: c409]
ㅇㅇ
모바일
오 ㅋㅋㅋ나도 비슷한 방법쓰는데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26e9]
ㅇㅇ
모바일
마빡때린게 어젠지오늘인지헷갈리면어케
[Code: 0d52]
ㅇㅇ
모바일
바보되겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 93c5]
ㅇㅇ
모바일
가스 밸브에 타이머 달고 가스불 걱정은 덜하게 됨...
[Code: dae6]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 하고있는데
점점 더 기억이 안나
머리 나빠지는듯..
[Code: f53e]
ㅇㅇ
모바일
머리를.....,,,,,얼마나 친겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b33]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 미래 아녀? 아프게 말고 찰지게 때린거?
[Code: 2e94]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌세포 안녕하냐고 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e213]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea8f]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fffd]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 아니고 붕어된다 이제
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
내 주먹이 머리를 해치고 기억을 탈취하면 어케
[Code: 7591]
ㅇㅇ
모바일
이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 332a]
ㅇㅇ
모바일
씨밯 잘참다가 터졋네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 언제쯤이나 되어야 안웃기냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7c7a]
ㅇㅇ
모바일
이마빡 너무 때려서 도리되면 어캄
[Code: ce7c]
ㅇㅇ
근데 이것도 여러번하면 어제한건지 오늘한건지 헷갈릴듯
[Code: 0522]
ㅇㅇ
모바일
해봤는데 내가 마빡때린게 어젠가? 오늘도했나? 이지랄함 이제 걍 시발 폰에 연동되는 콘센트 씀
[Code: 9658]
ㅇㅇ
모바일
어케
[Code: f9b8]
ㅇㅇ
모바일
와 천재다 앞으로 마빡쳐야지 매번 잘 뽑고도 헷갈려서 불안했는데
[Code: 9021]
ㅇㅇ
모바일
오늘 마빡을 때렸나 안때렸나 헷갈리면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1de]
ㅇㅇ
모바일
걍 사진찍고나오라곸ㅋㅋ
[Code: 88c4]
ㅇㅇ
모바일
사진을 찍으라고 이 바버들아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c76]
ㅇㅇ
모바일
그 막 오늘 약 먹었는지 기억하는 방법에 약먹고 이상한 단어 말하기도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 보라색거북이 처럼 말안되는데 직관적인 단어로
[Code: b087]
댓글 작성 권한이 없음