ㅇㅇ
모바일
갑옷섬이 딱 그꼴이던데ㅋㅋㅋ
[Code: 0c45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우웨엑임
[Code: 0c70]
ㅇㅇ
모바일
닌텐도에 이런 커플 개많은데 진심 구웨엑임
[Code: a75a]
ㅇㅇ
모바일
마리오랑 피치공주 ㄹㅇ
[Code: c602]
ㅇㅇ
모바일
마리오는 엄청 젊지 않음..?? 24인데
[Code: e207]
ㅇㅇ
모바일
실나이가 젊어봤자 액면가가 40대 짧퉁인데
[Code: f7da]
ㅇㅇ
모바일
양심적으로 생각해봐 그게 24로 보임?
[Code: a637]
ㅇㅇ
마리오 설정상 24~25 피치 설정상 20대 초반임....
[Code: 3c8a]
ㅇㅇ
모바일
마리오랑 피치는 나이차이 별로 안남.. 애초에 게임 해봤으면 마리오 아기일때 피치도 아기라서 또래라고 생각할 수 밖에 없음
[Code: b3f5]
ㅇㅇ
모바일
나이가 비슷해도.. 생긴게...
[Code: 93d8]
ㅇㅇ
맥락맹 왜이렇게 많냐 실제 나이가 문제가 아니잖아 얼굴 나이차가 존나 나는게 문제잖아
[Code: a96b]
ㅇㅇ
모바일
외모로 빼박 중년인 남캐랑 젊고 예쁜 여자 붙여놓고 설정만 둘다 20대다 이러는데 문제맞지
[Code: 12b6]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 그 링피트 상점주인 걔네도
[Code: b7cf]
ㅇㅇ
모바일
그냥 할배도 아니고 하나같이 뒤룩뒤룩 살쪄서 존나 쳐져있음 키도 작고ㅋㅋ와꾸도 남성향 씹덕만화에 나와서 여캐 희롱하는 이입용 캐릭터같이 생김
[Code: aa07]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 핫대디랑 붙여놓으면 몰라 뭔 앞집 할배보다도 못한 놈들이랑 붙임ㅌㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6777]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 그냥 흠나또면 흐린눈할텐데 꼭 키작거나 살찌게함
[Code: ed87]
ㅇㅇ
으악 ㅅㅂ 저런 조합 닌텐도 게임 하면서 많이 봄
[Code: b9ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 발전이없어
[Code: a796]
ㅇㅇ
모바일
예쁜여캐면 예쁜 남자를 만나지 누가 못생긴 할배를 만나 ㅋㅋㅋㅋ 자집애들 희망사항 앵간히 처넣었으면
[Code: b9f1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋ 뭐 미중년 미노년이어도 좀... 싶었을텐데 대부분 걍 키작고 살찌고 우스꽝스럽게 생김...
[Code: 5af6]
ㅇㅇ
모바일
딱 디즈니 엄빠ㅋㅋ 주디 엄빠나 뭐 그런
[Code: 6be4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 쪽본놈들
[Code: 3b57]
ㅇㅇ
모바일
여자는 길쭉길쭉허게 뻗었는데 남자는 프레셔로 누른 것 같이 만드는거 좆같음
[Code: c592]
ㅇㅇ
푸키먼 갑옷섬 dlc보고 닌텐도가 미쳤나 싶었다
[Code: 36d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fd1]
ㅇㅇ
모바일
링피트 상점 부부도 이런 느낌임 볼 때마다 좆같애
[Code: 408c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자세도 개같아 여캐는 그 쪽본 특유의 손 모은 자세에 남자는 걍 개저씨 같고
[Code: 7e44]
ㅇㅇ
모바일
할배도 흠나또면 말을안해
[Code: 3de0]
ㅇㅇ
모바일
교수님과 대학원생 느낌도 아니고 개저씨와 미인비서 느낌이라 기분 나쁨
[Code: f7da]
댓글 작성 권한이 없음