https://hygall.com/442571503
view 17159

밀폐되는 구조도 아닌것 같던데 저따 쿠키 넣어놓음 안눅눅해지나?? 막 2짤은 프렌즈에 나오는 쿠키통
ㅇㅇ
모바일
유사시 납골함 가능
[Code: 0542]
ㅇㅇ
모바일
뭐라?
[Code: 0da7]
ㅇㅇ
와우 고인이 한층 달콤해졌네요
[Code: 684d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1089]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: baed]
ㅇㅇ
모바일
예????
[Code: a72c]
ㅇㅇ
모바일
예?
[Code: 731e]
ㅇㅇ
모바일
귀엽잖아
[Code: 845b]
ㅇㅇ
모바일
제습제가 들어있나?
[Code: cfe2]
ㅇㅇ
모바일
미국 일부 지역은 기후가 별로 습하지 않아서 그렇게 쉽게 눅눅해지지 않는다고 들었던거같은데.. 다른데는 모르겠다
[Code: 281c]
ㅇㅇ
모바일
눅눅해지기 전에 다 먹는거 아냐???
[Code: 9628]
ㅇㅇ
모바일
눅눅해지기전에 다 처먹어서 ㄱㅊ
[Code: 3f19]
ㅇㅇ
눅눅해지기전에 다먹어버리는 거 아닐까
[Code: d911]
ㅇㅇ
모바일
애초에 쿠키는 좀 보관이 용이한 과자임
[Code: dd04]
ㅇㅇ
모바일
쿠키먹고싶다
[Code: e232]
ㅇㅇ
모바일
쿠키는 공기중에 두면 더 마르면 말랐지 수분을 먹지는 않는 종류 아니냐
[Code: 0825]
ㅇㅇ
모바일
습도 높으면 눅눅해지기도 함
[Code: 33c7]
ㅇㅇ
모바일
그럴 확률이 크지 않다는거지
[Code: 0825]
ㅇㅇ
모바일
눅눅해져..
[Code: b4cc]
ㅇㅇ
모바일
미국기후에선 거의 그럴 일 없음
[Code: 9d8d]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 내가 미국사는데.. 눅눅해져
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
나도 미국사는데 딱딱해져
[Code: 68b9]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
ㅇㅇ
모바일
니가 스낵류를 말하는거 아니면 막 구운 쿠키의 수분 >>공기중의 수분이라 대부분은 딱딱해지는게 맞음. 식빵이나 머핀 꺼내놓으면 눅눅해진다는 말이나 똑같음
ㅇㅇ
모바일
ㄴ쿠키 구워본적없냐 눅눅해진다니까... 좀 해보고 말해
[Code: 1dfc]
ㅇㅇ
모바일
병신인가
[Code: ea25]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ눅눅하고 무거워져.. 애초에 '미국기후'에 라고 말하는거보면 미국 안사는 인증인데 쓸데없는걸로 욕하고 우기지 좀 마라
[Code: 883c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ쟤랑 나랑 다른사람이야 병신아 니 말에
반대하는게 한명밖에 없을거라고 생각하냐
[Code: f989]
ㅇㅇ
모바일
눅눅해져도 상관없는 츄이 쿠키일 수도 있고... 버터설탕 듬뿍이라 안상하고 맛이 쉽게 변하지도 않음
[Code: c986]
ㅇㅇ
모바일
쿠키는오래두면 딱딱해지는거같음. 너툽보면 쿠키안딱딱해지고 계속 촉촉하게 먹을수있는 팁 같은거 종종 나옴
[Code: dd42]
댓글 작성 권한이 없음