https://hygall.com/442519383
view 15906

12월 18일에 올린 ㅁㅅ을 대략 1시간 전에 거의 그대로 긁어가 올렸던데 이 좁은 판에 같은 마이너 잡아놓고 대체 왜 그랬는지.... 모르겠지만 해명이나 답장 부탁드립니다

이게 방금 ㅌㅇㅌ에 방금 올라온거
스크린샷 2022-01-21 01.29.43.png
스크린샷 2022-01-21 01.29.41.png
스크린샷 2022-01-21 01.29.36.png

이게 내가 12월에 올렸던거

스크린샷 2022-01-21 01.30.11.png

내 글이라는 증거

스크린샷 2022-01-21 01.29.55.png

문장이 토씨 하나 다르지 않고 똑같은 부분만 밑줄 쳤는데... 좀 너무하다고 생각 안 함???ㅠ
존나 이런 적은 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠다... 일단 ㅈㄱ감이라고 생각해서 일단 글 올리고 난 자러감... 처음엔 존나 화났는데 걍 피곤하네.... 하 씨발
ㅇㅇ
모바일
왜저러냐진짜...
[Code: b769]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cf57]
ㅇㅇ
모바일
요즘 짹충들 뭔일임
[Code: cf57]
ㅇㅇ
모바일
양심 다뒤졌나 뻔뻔하게 무순을 그대로 긁어가네
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
미친거아니야
[Code: 0e58]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아니냐
[Code: c249]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말그대로 복붙이네
[Code: 01e9]
ㅇㅇ
모바일
왜저러냐..
[Code: 906d]
ㅇㅇ
해연판 한줌단인데 왜 저런짓을
[Code: f473]
ㅇㅇ
모바일
가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋ 햎하는 놈들도 트위터 한다고 해연 파는서 한줌이라 그놈이 그놈인데 지만 몰라 지만
[Code: 12db]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 진짜 그놈이 그놈인데 양심도 재기하고 눈치도 재기한듯
[Code: 92cd]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋ닉도 허니에 벌 박아놓은 거 보니ㄹㅇ정신나갔구만ㅋㅋㅋ
[Code: d561]
ㅇㅇ
모바일
헉.. 와...와..설마....진ㅉ...????
[Code: 45c7]
ㅇㅇ
모바일
찐 자아의탁....???
[Code: 45c7]
ㅇㅇ
모바일
와시발갸소름
[Code: e5b8]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 미친 소름
[Code: 8658]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 진짜
[Code: 76ac]
ㅇㅇ
모바일
존나 뻔뻔하네
[Code: 6ee9]
ㅇㅇ
모바일
아니 해연파는거 거기서 투좆먹는거 존나 한줌인데 진심 뭐임 도대체 양심도 없다
[Code: cec4]
ㅇㅇ
모바일
문장이 걍 존똑이네 와...해연판 좁은 거 뻔히 알면서 저러고 싶나ㅋㅋ 어그로 아닌가 싶을 정도로 황당하다
[Code: bead]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 고대로 가져갔네..
[Code: 170b]
ㅇㅇ
모바일
왜 저러냐... ㅌㄷㅌㄷ
[Code: 19da]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅈㄴ한줌판에 저러고싶을까..
[Code: c0c8]
ㅇㅇ
모바일
해연판이 한줌이기도하고 그 중에서도 저 컾은 마이너같은데 병신이네?? 복붙인생이여
[Code: d276]
ㅇㅇ
모바일
빼도박도 못하는 도둑질이네 닉네임에 허니 비 넣은거 보니 구글에서 줏었다는 희한한 소리도 못할듯
[Code: 7070]
ㅇㅇ
모바일
왜저럼?
[Code: a59a]
ㅇㅇ
모바일
기분나빠
[Code: ce56]
ㅇㅇ
모바일
병신