https://hygall.com/442519383
view 15859

12월 18일에 올린 ㅁㅅ을 대략 1시간 전에 거의 그대로 긁어가 올렸던데 이 좁은 판에 같은 마이너 잡아놓고 대체 왜 그랬는지.... 모르겠지만 해명이나 답장 부탁드립니다

이게 방금 ㅌㅇㅌ에 방금 올라온거
스크린샷 2022-01-21 01.29.43.png
스크린샷 2022-01-21 01.29.41.png
스크린샷 2022-01-21 01.29.36.png

이게 내가 12월에 올렸던거

스크린샷 2022-01-21 01.30.11.png

내 글이라는 증거

스크린샷 2022-01-21 01.29.55.png

문장이 토씨 하나 다르지 않고 똑같은 부분만 밑줄 쳤는데... 좀 너무하다고 생각 안 함???ㅠ
존나 이런 적은 처음이라 어떻게 해야할지 모르겠다... 일단 ㅈㄱ감이라고 생각해서 일단 글 올리고 난 자러감... 처음엔 존나 화났는데 걍 피곤하네.... 하 씨발
ㅇㅇ
모바일
구경가보니까 정신머리나갔네 트친소 이지랄 ㅋㅋㅋ 계삭했으면
[Code: b916]
ㅇㅇ
모바일
진심 왜 저러고 살까ㅋㅋ
[Code: 2e39]
ㅇㅇ
모바일
닉에 허니는 대체 뭐지???? 시발... 저렇게까지 하고 싶나...? 왜그러는거야 ㅅㅂ...
[Code: 1282]
ㅇㅇ
모바일
안쪽팔리나
[Code: bf01]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 역시 좋짹죽짹
[Code: ba94]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신년이네
[Code: 0b99]
ㅇㅇ
모바일
허니...ㅋㅋㅋ 티내고 싶어서 난리낫네ㅋㅋ
[Code: bc2d]
ㅇㅇ
닉 허니비보니까 ㄱㅆ이 저격안했으면 짹병행하는 놈들도 아 동일인물이구나 하고 저격못하게한거 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca03]
ㅇㅇ
모바일
개병신년이 능지딸리니까 글이나 긁어오네.. 닉 허니비 봐라 닥눈삼 너붕붕으로 함?
[Code: 55d5]
댓글 작성 권한이 없음