https://hygall.com/442468531
view 4818

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
내센세오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7912]
ㅇㅇ
모바일
내센세 입갤ㅠㅠㅠㅠㅠ아 존좋이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망기가 사윤이 자기 아들이라는거 알고 나니까 더 신경써서 챙기는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ강징 청소년망기가 자기 좋아하지 않고 다른 사람 좋아하게될까봐 속앓이하는 것도 존잼
[Code: 72a6]
ㅇㅇ
모바일
망기 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기도 어리면서 사윤이 아들이라고 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 망기가 자라면서 다른 사람을 좋아할거란 걱정을 생각지도 못했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강징 오해하면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c25b]
ㅇㅇ
모바일
망기가 그렇게 호락호락하지않아요 강종주님아ㅠㅠ
[Code: 98f5]
ㅇㅇ
모바일
내센세 입갤ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 망기 너무 ㅋㅇㅇㅋㅇㅇㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8a59]
ㅇㅇ
모바일
지도 애기인주제 사윤이 챙기는거 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17e9]
ㅇㅇ
모바일
망기 사춘기 와서 혈기왕성 해져서 종주님 피하는거 가튼딬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 종주님 오해하지 말아욧!!!!!
[Code: 510e]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가아가 망기랑 사윤이도 귀엽고 이제 삽질 시작인가ㄷㄱㄷㄱ
[Code: a8a8]
댓글 작성 권한이 없음