https://hygall.com/442329052
view 18353

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
준게없는데 뭐먹는소리 날때도..
[Code: f57b]
ㅇㅇ
이거 진짜 호러임…..
[Code: 139b]
ㅇㅇ
모바일
욱꾹욱꾹욱꾹 끼이이이에엑
[Code: bd7b]
ㅇㅇ
모바일
침대는 안돼 침대는 안돼
[Code: e236]
ㅇㅇ
모바일
며칠 전에도 늦잠 자던 거 냥주작이 토하는 소리로 깨워주더라ㅎㅎㅎ
[Code: 4bdc]
ㅇㅇ
모바일
나잖아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 공복토 심한애 있어서 늦잠 못 잠…
[Code: a27a]
ㅇㅇ
모바일
오늘 새벽 세시에도 꿀렁거리는 소리에 깼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a55b]
ㅇㅇ
모바일
안키워봐서 모르는데, 토하는게 보편적인거임?? 다들 왜 토하는겨?? ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 건강하자..
[Code: 6c1d]
ㅇㅇ
모바일
급하게 먹다가 하기도하고...
[Code: 748d]
ㅇㅇ
모바일
사료 와구와구 급하게 먹으면 가끔 토해... 체감상 주에 한두번은 토하는듯
[Code: 2d36]
ㅇㅇ
모바일
공복시간 길어져도 토함..
[Code: 26c2]
ㅇㅇ
모바일
딱히 토하는게 건강이 엄청 안좋아서 그런거 아녀 ㄱㅊ
[Code: d86d]
ㅇㅇ
멍주작은 안키워봐서 모르는데 냥주작은 아파도 아프지 않아도 걍 잘 토해
[Code: 633a]
ㅇㅇ
모바일
우리는 6-8시간 자느라 공복이여도 ㄱㅊ은데 개는 7시간만 공복이여도 게워낸대
[Code: 87d6]
ㅇㅇ
모바일
냥주작은 원래 자주토하고 댕주작도 한달에 한두번 토하는건 정상임ㅋㅋㅋ네발짐승들은 원래 토 자주한대
[Code: d700]
ㅇㅇ
모바일
헐.... 매번 걱정하는 것도 일이겠다ㅠㅠ 병원 가야 하는 건지 긴가민가할 때도 많을 텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b1d7]
ㅇㅇ
모바일
사족보행해서 식도랑 위 높이가 비슷해서 그렇다고 들은것 같음 냥주작 꿀렁거리는 소리 들으면 자동으로 달려가게되더라
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
밥 많이 먹어도 토하고 공복이어도 토하고 급하게먹어도 토하고.... 흑흑 자기 전에 그래서 항상 이간식 챙겨줌 ㅠㅠㅠ
[Code: 62f5]
ㅇㅇ
모바일
다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꿀렁거리는 소리만 나도 깸
[Code: 26c2]
ㅇㅇ
모바일
엄마 아빠 생각나네ㅠ
[Code: 7ef9]
ㅇㅇ
222 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 22fb]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㄹㅇ 나 밤중에 지진와도 태풍쳐도 안깨는데 냥주작 꾸욹..! 소리에 벌떡 일어나게됨 ㅅㅂ 침대에서 내려야해;;
[Code: 9bf5]
ㅇㅇ
모바일
부모가 자다가도 애 토하니까 재빠르게 바스켓으로 받던 짤 생각나네
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
자는데 어디선가 짭짭 거리는 소리 들리면 소오름.... 댕주작 그만!!! 하면서 일어남
[Code: 1b7f]
ㅇㅇ
누구누구야~ 하고 부르는데 안옴 : 공포특급
[Code: 5a27]
ㅇㅇ
모바일
히익
[Code: eca2]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 며칠 전에 새벽에 갑자기 꿀렁꿀렁 소리나서 눈 번쩍 뜸
[Code: 5424]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 그냥 갑자기 눈이 파바박하고 뜨이고 머리가 맑아져서 뭐지 했는데 애가 우욱대고 있더라 살면서 처음 겪는 기상이었음 나만 이런 줄
[Code: d13f]
ㅇㅇ
모바일
아픈 애도 아니었는데 몸이 바로 반응함 애기랑 자다가 토하니까 바로 바구니 갖다대던 부모 짤 와 대단하네 싶었는데 그게 되더라고 그냥 됨... 몸이 알아서 함...
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 일어나야지 생각하기 전에 이미 몸이 튀어나가있음
[Code: 31af]
댓글 작성 권한이 없음