https://hygall.com/442329052
view 18348

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
꿀렁거리는소리... 그리고 깨끗한 바닥 하지만 들려오는 챱챱 소리....
[Code: 572d]
ㅇㅇ
모바일
갸아악
[Code: 2ad7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 왜 이런지 모르겠는데 꿀렁소리 들으면 플래쉬마냥 ㅈㄴ빠른속도로 깸 내가 뭐 해줄수 있는것도 없어서 멍하니 토하는거 지켜보다가 치움ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1109]
ㅇㅇ
모바일
받고 댕주작이 안자고 일어나서 빤히 쳐다봐도 잠 깨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c25]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 반사적으로 튀어나감ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c521]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 갑자기 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7bf]
ㅇㅇ
토하는거 안 받으면 냥주작이 이불이나 발매트에 토하고 그걸 다시 먹기때문에 손으로 받아서 손씻는게 베스트 ㅋㅋㅋ
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ아 자자~하고 불러도 안옴: 뭔가 사고치는중
[Code: 4dd8]
ㅇㅇ
모바일
아 꿀렁거리는 소리가 나는구나 ㅁㅊ 토하지마ㅠㅠ 얘네도 괴롭겠지..?
[Code: ff8d]
ㅇㅇ
모바일
꿀렁꿀렁소리 날때 빨리 러그같은데서 떨어트려야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a70]
ㅇㅇ
모바일
너무 공복이어도 밤에 토한다더라 급식 적게 주는 사람들은 자기전에 간식정도는 줘야한대 수의사가 그러더라고
[Code: fbbe]
ㅇㅇ
모바일
새벽에도 깨서 휴지 받쳐주기 가능
[Code: 9df2]
ㅇㅇ
모바일
맞아 울렁거리는 그 소리가 진짜 미세한데 그게 들려서 눈 떠지고 가서 그거 치워주고 괜찮다고 다독여주고 옴 ㅠㅠ
[Code: 487a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임.나붕 이어플러그까지 끼고자는데도 꿀럭거리는 소리 개잘들려
[Code: 8a95]
댓글 작성 권한이 없음