https://hygall.com/442323265
view 20536

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅌ 지금 내가 그럼
[Code: ead3]
ㅇㅇ
탄내가 코를 찌르는데 이미 코 마비돼서 감각도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
[Code: 72c7]
ㅇㅇ
모바일
묺 신들의 전쟁 / 닐게이먼
[Code: 2b84]
ㅇㅇ
모바일
그런내용임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
함읽어봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd3]
ㅇㅇ
모바일
처음에 더 밑바닥으로 내려갈 곳이 없어서 느끼는 평온에 대한 얘기 잠깐 함.
[Code: 21b0]
ㅇㅇ
모바일
코맙코맙!
[Code: 8e32]
ㅇㅇ
모바일
개좃됐을때 존나 이유모를 안도감 ㄷㄱ
[Code: 2aa8]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ됏을때 안도감 ㄷㄱ
[Code: b7d2]
ㅇㅇ
모바일
묺 신들의 전쟁 ㄷㄱ
[Code: eda8]
ㅇㅇ
모바일
묺 신들의 전쟁
[Code: 4bde]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ됏을때 안도감 묺 신들의 전쟁 /닐게이먼 ㄷㄱ
[Code: 67f7]
ㅇㅇ
[Code: ecfb]
ㅇㅇ
모바일
묺 신들의 전쟁 ㄷㄱ
[Code: 8da0]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f829]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8f86]
ㅇㅇ
모바일
묺 신들의 전쟁 /닐게이먼 ㄷㄱ
[Code: 35ec]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d357]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ됏을때 안도감 묺 신들의 전쟁-닐게이먼 ㄷㄱ
[Code: 1c7f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3af7]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 좆됐을 때 오히려 안도감이 듦에 대해 얘기하는 묺 신들의 전쟁-닐 게이먼
[Code: 0512]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5bc0]
ㅇㅇ
[Code: ecd9]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d39a]
ㅇㅇ
모바일
그때부터 잘해야되는게 더 ㅈ되고 싶은 욕구듬
[Code: d516]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 좆되기 직전까지는 뒤지고싶은데 그러다 진짜 좆되면 다 내려놓게됨ㅎ 마음의 평안...
[Code: 0dd3]
ㅇㅇ
모바일
내가 어떻게 할 수 없는 좆됨의 경지에 이르면 오히려 편안해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 277c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 음~ 좆됐다~ ^^ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 56b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
[Code: 6386]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e012]
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 되겠지 ..^^ 이거 ㅆㄹㅇ 나만 이러는거 아니었구나ㅋㅋㅋ
[Code: b61a]
댓글 작성 권한이 없음