https://hygall.com/442180596
view 27877

RGRG 5년뒤엔 3만원이잖아
ㅇㅇ
모바일
어휴 능지가 딸리면 입을 열지말지 멍청한데 고집만 세서ㅋㅋㅋ
[Code: c71f]
ㅇㅇ
모바일
가치있는 소비 ㅇㅈㄹ 뭔 뽕에 차서 이러는가 했더니 그냥 병신이네
[Code: 491c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭 병신아 배달뽀이들 팁이나 잘 챙겨주고
[Code: c71f]
ㅇㅇ
모바일
병신아 걍 자라
ㅇㅇ
모바일
어디서 딸배한테 쳐맞고 왔나 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6f6d]
ㅇㅇ
모바일
아니 한건 배달하는데 한시간 걸리는게 아닌데 무슨 최저시급웅앵웅
[Code: 535d]
ㅇㅇ
모바일
배달 자주 시켜먹는 사람은 환경 생각이랑 딸배충들이 도로에서 얼마나 운전 위험하게 하는지도 생각 좀 하면서 시켜먹어라ㅋㅋㅋ
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
멍청하니 배달시켜먹지ㅋㅋㅋ어쩌다 한두번도 아니고 계속 시켜먹는건 문제라고 인식좀,,
[Code: dcb9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e83f]
ㅇㅇ
모바일
배달시켜먹는거 불편하지만 줄일수있으면 줄이는게 맞는것같다..
[Code: 51d8]
ㅇㅇ
모바일
배달 안 시켜 먹으면 쓰레기도 줄고 좋음! 이참에 끝어도 괜찮을 듭
[Code: 654e]
ㅇㅇ
진짜 여기저기 숟가락만 대는 중개업자들 존나 개좆같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bf0]
ㅇㅇ
모바일
걍 존나 먹고싶으면 걸어가서 먹어야겠네
[Code: 9bf6]
ㅇㅇ
모바일
난 그래서 원래도 배달잘안시키지만 시켜도 그나마 시에서 만든 배달어플씀 배민이고 요기요고 쿠팡잇츠고 너무 좆같아서
[Code: 2783]
ㅇㅇ
모바일
이래서 배달 안시켜먹고 가서 포장해옴 진짜 바쁘면 배달 시켜먹을 여유도 없어서 컵밥,김밥,샌드위치로 때우지 배달도 신경 못쓰겠더라..바빠서는 그냥 핑계였음
[Code: b69c]
ㅇㅇ
모바일
1인가구라도 배달하는게 더이상 이득 같지 않아서 안먹음
[Code: 2636]
ㅇㅇ
모바일
안 시켜먹으면 됨
[Code: 7414]
ㅇㅇ
모바일
다들 포장해먹어..
[Code: 4792]
ㅇㅇ
모바일
딸배충들 도로에서 당장 죽고 싶은놈처럼 운전하더니 약한 소리 하는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98cb]
댓글 작성 권한이 없음