ㅇㅇ
근데 북정은 살뺀 얼굴로 포샵한 결과물 꽤 괜찮다고 인터넷에 돌지 않았냐(내의견아님 다른 사람들이 그랬음)
[Code: a5ae]
ㅇㅇ
모바일
존나 어디서 본것처럼 바껴버리네
[Code: 651e]
ㅇㅇ
모바일
아니 다 인종이 바꼈잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 2463]
ㅇㅇ
모바일
오른쪽걍 길거리잖아
[Code: 0931]
ㅇㅇ
모바일
대신 오른쪽은 행복해보여;;;
[Code: 6893]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f682]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ석유부자같음
[Code: 1c2d]
ㅇㅇ
모바일
왜 인상도 느끼해지는거냐
[Code: 0971]
ㅇㅇ
모바일
저기서 눈크기도 더 줄여야함 얼굴에 살 ㅈㄴ찌면 눈두덩이에도 살쪄서 ㅋㅋ ㅜ
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
틀딱 정치인 인상이 되네
[Code: a532]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 88b1]
ㅇㅇ
모바일
진해짐
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
라인이 두꺼워짐
[Code: f111]
ㅇㅇ
모바일
살찌는데 쌍커풀들이 생기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f44]
ㅇㅇ
모바일
중간에 하나는 완전 이북리더 존똑인데?ㅋㅋㅋ
[Code: 603b]
ㅇㅇ
모바일
아존나 이생각하면서 내려왔는ㄴ대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61d6]
ㅇㅇ
모바일
3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도요…
[Code: 8e06]
ㅇㅇ
모바일
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ동아시아인에서 동남아시아인이 되는 것 같은딬ㅋㅋ
[Code: 24e6]
ㅇㅇ
모바일
피부색도 바뀌는건가
[Code: 0ab4]
ㅇㅇ
이거 실제로 인종까지 바꿔버린거래
[Code: 404c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5db4]
ㅇㅇ
모바일
좀더..기름져보이네
[Code: 188b]
ㅇㅇ
모바일
미묘하게 동남아사람처럼 보임
[Code: b5fc]
ㅇㅇ
모바일
하아...
[Code: 794d]
ㅇㅇ
모바일
실제론 저거보다 더 외모 다운됨 살찌면 볼턱살만 붙는게 아니라 눈도 살에 파묻혀서 작아지고 코도 살쪄서 주먹코되고 볼살무게에 입매도쳐짐 이목구비가 다 망가짐 살확뺀사람들 보면 전보다 눈이 체감상 두배는커져
[Code: fe5c]
ㅇㅇ
모바일
왜케 인종이 달라지는 느낌이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eed7]
ㅇㅇ
요리조리 뜯어보는데 귀까지 살찜;;;;;; 다들 부처님됨
[Code: c907]
ㅇㅇ
모바일
4짤 오른쪽 뭔가 생각나는 해연 있는데 누구지
[Code: 032d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6f0a]
댓글 작성 권한이 없음