https://hygall.com/442092467
view 26883

오늘 밤내로 암호 못 풀어내면 곧 세계 3차머전 일어나는 정보부 소속 요원 컨셉인데
실패햇다
결국 지구는 망햇습니다...습습
ㅇㅇ
모바일
뭐야 살려줘요
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
모바일
지구: 구해줘요
[Code: 4b0b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기냐 ㅠㅋㅋㅋ 야 다중차원이라 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ또 다른 지구를 구해랔ㅋㅋㅋ
[Code: ce64]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 62d9]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이 살려
[Code: 0bbf]
ㅇㅇ
모바일
요원이라면서 할매가 울고있는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09a1]
ㅇㅇ
모바일
너 타임루프에 갖힘.
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 얼른 다시해
[Code: d7f0]
ㅇㅇ
모바일
너때문에 우리 다 뒤짐 ㅠㅠ
[Code: d54e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ근데 좀 진지 먹자면 나도 컨셉공부하면 늘 실패하더라 성격상 스스로 몰입을 못 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e4c]
ㅇㅇ
모바일
막 컨셉 잡다가도 근데 어차피 현실 아니잖아 이 생각만 자꾸 듦ㅋㅋㅋ
[Code: 0e4c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 어떻게들 하는거야... 나도 해보고 싶어... 근데 몰입 안돼...
[Code: 8704]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 공주는 이런 공부 안 하잖아….? 이 지랄 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed7f]
ㅇㅇ
모바일
나도 구래서 현실성 있는걸로 함. 과거에 공부 안 하고 되는대로 돈 쓰고 얼레벌레 살다가 인생 망해서 타임루프로 지금 돌아온 컨셉... 근데 이제 미래 기억은 없는.
[Code: 02c1]
ㅇㅇ
모바일
원래 현실과 적당히 타협함 -> 실패라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a67b]
ㅇㅇ
모바일
이럴줄 알았으면 찜닭 어제 먹었지!!
[Code: 2be4]
ㅇㅇ
뭐야 살려줘요
[Code: 58ac]
ㅇㅇ
모바일
살...살... 살려주시라요...
[Code: 1539]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 너 어느쪽놈이야
[Code: d54e]
ㅇㅇ
모바일
시발 살려줘!
[Code: 2473]
ㅇㅇ
모바일
너때문에 나 죽음
[Code: 963c]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 지구 돌려줘요;
[Code: 1cee]
ㅇㅇ
뭐야 살려줘요
[Code: e49b]
ㅇㅇ
니가 죽였어
[Code: 5159]
ㅇㅇ
모바일
해엽...! 해엽.. .!
[Code: df4d]
ㅇㅇ
모바일
=͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 지구 포기하지 마욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6018]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6230]
ㅇㅇ
모바일
살려줘!!
[Code: 6ac1]
ㅇㅇ
호의행 아직 보지도 못했는데 너 때문에 죽었어 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 1f23]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 쳐웃으면서 보다가 눈물나네 호애애애애앵 빨리내놔
[Code: ccc4]
댓글 작성 권한이 없음