ㅇㅇ
모바일
계획충 계획충도 평화로울 땐 ㄹㅇ 개평화로움 서로 양보 못하는 거 하나씩 잡고 짠 다음에 맞추면 존졶임ㅋㅋㅋㅋ 시간 절약도 되고 개꿀
[Code: 0a30]
ㅇㅇ
귀에 들리는 이 우와오오오오~ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13a3]
ㅇㅇ
모바일
순종적인 무계획 여기
[Code: 4dc1]
ㅇㅇ
모바일
계획하는동안 누구든 참여가능한 브레인스토밍판을 열어놓는편인데 거기에 참여하지도 않았으면서 딴지거는건 사형이지만 말을잘듣는다면 무계획맨 쌉포용가능
[Code: b0fc]
ㅇㅇ
모바일
원래 계획충이었는데 나보다 더한 계획충 친구한테 한번 사육 당한뒤부터 순종적 무계획충 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 편하고 고맙더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b1b]
ㅇㅇ
이거 마즘 닥치고 따라가면 사랑받음
[Code: 913d]
ㅇㅇ
모바일
뫼셔 . 섬겨.
[Code: 57da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..여행 친구들이 어쩌다보니 다 계획형 인간들이었는데 나는 먹고싶은 메뉴 하루에 하나 정도만 반영해주면 나머지는 다 좋아서 너무 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f361]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 683f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 말잘듣는,호음해주는 무계획충이랑 궁합 존나좋음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 472a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 죽으라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e10]
ㅇㅇ
모바일
군데 순종적이면서도 호응형 무계획충이어야함 기껏 가고 싶다는데 데려갔는데 아무 반응 없이 무표정으로 있으면 진짜 싸움남
[Code: 8e31]
ㅇㅇ
모바일
계획충끼리 절충되면 그렇게 행복할 수가 없다 ㅠㅠ
[Code: 56db]
ㅇㅇ
모바일
무계획충인데 다른 무계획충 친구랑 여행다녀온 추억으로 한평생 살듯 시발 내인생 그런 존잼시기가 다시 올까 싶음... ㄹㅇ 아무런 계획도 안세우고 그때그때 하고싶은거 하고 먹고싶은거 먹고옴
[Code: e983]
ㅇㅇ
모바일
222 무계획 여행 최고다 의외로 무계획충 찾는거 어려움
[Code: 43f2]
ㅇㅇ
모바일
333나도 무계획인데 무계획친구랑 다녀온 여행이 내 인생 최고의 여행이었음 그때 진짜 너무 최고였어 내키는대로 정처없이 떠돌다가 이상한 골목 들어가서 발견한 카페... 펍... 잊지모태 거기서 만난 현지인 친구랑 인별팔로우하고 ㄹㅇ 걸어서세상속으로 찍는줄
[Code: d214]
ㅇㅇ
모바일
걸어서 세상속으로 ㅇㅈ...
[Code: 7042]
ㅇㅇ
모바일
33 이거 진짜 너무 좋았음ㅋㅋㅋ 근데 가게 된 것도 무계획으로 당일에 정해서 당일에 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개행복
[Code: ec4b]
ㅇㅇ
모바일
555 타국에서 인생카페 인생식당 그때 다 찾음 잊을수없는경험 많이 함
[Code: f0cc]
ㅇㅇ
모바일
안녕하세요 순종적 무계획충입니다 우와! 대단해! 너무 즐거웠어! 기능 지원, 상시 대기중
[Code: a295]
ㅇㅇ
모바일
말안듣는 무계획충이랑 계획하다가 진짜 돌아버리는줄
[Code: f4f4]
ㅇㅇ
계획충 친구한테 대충 어디어디 가고싶은데, 니 계획에 껴줄 수 있냐 그러면 다 해줌 너무 좋아 가가지고 같이 맛있는거먹고 구경하고 꺄아꺄아 덕분에 잘 다녀와서 너무 좋아!! 라고 하면 서로 행복하고 좋더라
[Code: 22e3]
ㅇㅇ
모바일
난 계획충이고 창조주랑 혈육이 무계획+리액션좋음+창조주돈으로 여행감의 조합이라 가족여행만 가게되는 병에 걸림 제일 편하고 재밌고 좋음
[Code: d114]
ㅇㅇ
모바일
난 둘다 가능함 죄다 무계획이면 내가 계획충되는데 누군가가 계획충이다? 난 순종 무계획이 됨
[Code: 8f95]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋ
[Code: f197]
ㅇㅇ
모바일
계획짜는 친구가 힘들게 조사하고 동선짜놨는데 신경도 안쓰고 징징거리면 존나 싫은게 당연하짘ㅋㅋㅋ그래서 난 경비대고 입다물고 돌아다님
[Code: 763f]
ㅇㅇ
모바일
계획충 계획충도 사실 맘만 맞으면 존나편하긴함 ㅋㅋ상호 합의된 자체 패키지여행이라...
[Code: 208c]
ㅇㅇ
모바일
반응 좋고 먹을 거 안 가리고 체험/휴식 가리지 않고 계획대로 따라주는 지인들 있으면 가이드를 멈출 수 없는 듯..미니언즈 대장된 기분 ㅅㅂ 짜릿해
[Code: 42ba]
ㅇㅇ
모바일
나 적당히 계획충인데 친구들 다 무계획충이라 다 나만보고 따라댕김ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 4c91]
ㅇㅇ
존나 계획충이라 칭구칭긔들이랑 여행가서 박물관/미술관/유적지 투어해줌.... 얘두라 나도 거기 초행이었어....
[Code: 1572]
댓글 작성 권한이 없음