ㅇㅇ
모바일
계획충님 감사합니다요 와와~
[Code: 7d29]
ㅇㅇ
모바일
자아가 없는 무계획충 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 090e]
ㅇㅇ
모바일
우우우~ 더 클라우우드~~
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: efaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27bd]
ㅇㅇ
모바일
우 와 아
[Code: cec8]
ㅇㅇ
계획충 존나좋아
[Code: 20e5]
ㅇㅇ
모바일
내가 노답무계획충이다? 계획충 친긔 걍 존나 따라다니면 됨
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
와아아아아 걍 졸졸 쫓아다니고 커피값 낼 준비가 완료되어 있습니다
[Code: 58b7]
ㅇㅇ
모바일
우 와아
[Code: e0cd]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 근데 1짤 충이랑 죽은 근데 왜 지운거지??
[Code: b37c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 몰라 지워져있었음
[Code: 975b]
ㅇㅇ
모바일
인별 같은 유머 계정에는 욕이나 비속어 지우고 올리기도 함
[Code: c14b]
ㅇㅇ
모바일
졸라 계획충인데 내코스에 반응 쩔게 해주면 ㄹㅇ 그것만으로 스트레스 졸라 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e5]
ㅇㅇ
모바일
계획충 우리를 지배해라
[Code: a33b]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다고 잘왔다고 계속 칭찬하면됨 근데 실제로도 그렇게 생각함
[Code: 21a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무계획충인데 계획충 친구있어 내가 맛난거 사줄테니 나를 지배하라
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
계획충인데 어떤계획충이냐에따라 다름
계획잘짜고 독선적이지않은 계획충이면 존나 그게 최고임 계획충이라고 계획짜는게 소모적이지않은건아니라 또다른사람이 짐덜어주면존나좋고 걔가 내가못생각한부분도 생각하고 내가 걔가못생각한부분생각하면서 계획짜면 최고임
[Code: 4827]
ㅇㅇ
모바일
계획충 칭긔 정말 최고에.
[Code: 0791]
ㅇㅇ
모바일
우와우와우~
[Code: f965]
ㅇㅇ
모바일
자아없눈 무계획충으로서 계획충들 제가 많이 애정합니다
[Code: 1665]
ㅇㅇ
우와오오오~
[Code: e2ed]
ㅇㅇ
모바일
엑셀계획충인데 말 잘듣는 무계획칭긔 정말 최고에.
[Code: 0c0e]
ㅇㅇ
모바일
음식 가리는거 없고 어디든 적당히 데려다 풀어 놓으면 알아서 꺄하하 찾아가는 무계획칭긔 정말 최고에....
ㅇㅇ
모바일
시발 주작키우는 것 같이 말하네 존나웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f42a]
ㅇㅇ
모바일
무계획충이 출발 전 조심스럽게 "붕키야 나 요기 가고시퍼...."해서 데려다 놓으면 미친듯이 고마워할때 존나 뿌듯
ㅇㅇ
무계획충이 저 말을 할 때는 엄청난 용기를 낸거라고. 안될거 생각하고 말했는데 데려다주면 뫼셔. 섬겨.
[Code: 35b1]
ㅇㅇ
모바일
마 붕키를 새 친구로 맞이할 생각있나....
[Code: 98d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디든 적당히 데려다 풀어놓으면이 존나 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db42]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb7c]
댓글 작성 권한이 없음