https://hygall.com/441689082
view 17434
배달비 나눠서 내는거 개꿀인데?..근데 아파트 단톡방도 있구나... 나빼고 다 하고 있는 건 아니겠지 ㅎ
ㅇㅇ
모바일
신축이면 웬만하면 카페랑 단톡 다 있음
[Code: f416]
ㅇㅇ
모바일
최근에 입주하는 아파트들은 입주한참전부터 단톡방있더라 배달뿜빠이는 좀 신선하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 657e]
ㅇㅇ
모바일
헐 단톡이 있다니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eecc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 천재 아닌가
[Code: 9362]
ㅇㅇ
모바일
근데 딸배들 저것도 조만간 1인 1주문으로 받는다고할듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 9362]
ㅇㅇ
모바일
이거 좋다
[Code: 47c2]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
개꿀이네ㅋㅋ
[Code: 638d]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 좋은데
[Code: 900b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7b51]
ㅇㅇ
모바일
와 괜찮네
[Code: 4a8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff33]
ㅇㅇ
모바일
와 존좋이네
[Code: 94ed]
ㅇㅇ
모바일
기숙사 있는 학교에서 자주 저렇게 하잖아ㅋㅋ
특히 고,대딩들
[Code: 6d45]
ㅇㅇ
모바일
어차피 딸배들도 같은 목적지면 여러개 픽업해서 다 식는데 ㄱㅊ하네
[Code: 008e]
ㅇㅇ
모바일
아파트 돈만 비싸고 되게 별로라고 생각했는데 비싼 이유가 있었네?
[Code: 4d9a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 430d]
ㅇㅇ
모바일
오 진짜 ㄱㅊ다 어차피 배달 시키는 시간 비슷비슷할건데
[Code: 8191]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다 ㅋㅋㅋ
[Code: 01ea]
ㅇㅇ
와 ㅅㅂ개좋네
[Code: ce1a]
ㅇㅇ
모바일
오 좋은방법이네
[Code: 678d]
ㅇㅇ
모바일
아파트 단톡방? 말만 들어도 끔찍하고 모르고 싶은 존재다
[Code: 0bbe]
ㅇㅇ
모바일
별로 끔찍할건없어 별얘기 안하든데 근데 가끔 층간소음 색출해내려고할때 존나흥미돋음
[Code: a207]
ㅇㅇ
모바일
끔찍하네
[Code: 0bbe]
ㅇㅇ
모바일
좋은 거 아님? 니가 층간소음 유발자 아니고서야 왜 끔찍? 난 피해자라 그런지 ㅈㄴ 부럽고만
[Code: 0839]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나는 층간소음 피해자도 아닌데 되게 좋아보이는데...그게 싫으면 알림 꺼두고 아예 안 들어가거나 카톡방 나와도 되는 거 아녀?? 나가면 벌금 때리고 그러진 않을 거 아냐
[Code: fa0e]
ㅇㅇ
모바일
오 존좋인데
[Code: 44f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 끔찍
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
나도..좀 음…그럼;;;;정확히 이유는 모르겠는데 왜 그런 기분이 드는지;;
[Code: 420c]
ㅇㅇ
짤은 약간 희망편이고 내가 사는데도 단톡방 있었는데 진짜 오만 예민병 또라이들 많아서 다 나감(충간소음 관련 얘기하는거 아니고 주차자리나 뭔 아침에 엘베타고 나가는 시간까지 지랄함)
[Code: a422]
댓글 작성 권한이 없음