https://hygall.com/441443594
view 20583

그렇게 많이 걱정하지도 않았지만 와
독도 지네땅에 동그라미 쳐놓은거보소
진짜싫다..진짜로..
ㅇㅇ
모바일
랖ㄱㄱ
[Code: 28d2]
ㅇㅇ
모바일
거기는 국뽕충 더 안 사는데 뭔 개소리ㅋㅋㅋ 독도가 한국 땅이든 말든 관심없음 거긴
[Code: 63d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 뭔.. 원래 사회이슈글마다 랖가라고 댓달고다니는데ㅋㅋㅋ 그리고 독도가 한국땅이라는게 왜 국뽕임; 한국땅을 한국땅이라하는게 국뽕이냐
[Code: 322a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅㅋㄲ
[Code: 205e]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 이슈문제라 랖가라는게 병신임? 됐다 랖 가라했다가 한남트젠웜창짱깨쪽바리 별소릴 다들어봤는데 뭐 이제와서 새삼스러울것도 없고
[Code: 322a]
ㅇㅇ
모바일
김치 한복 지네꺼라는 쿨럭이랑 다를 게 없음 단군 할아버지가 터잡으시고...
[Code: 9191]
ㅇㅇ
모바일
념글에서 봄
[Code: 8ca9]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 가깝지도 않으면서 독도 지네땅처럼 하려고 붙여 놓은 거 극혐;
[Code: b7ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 맨날 저지랄하니까 쓰나미가 쳐오는거네 ㅅㅂ
[Code: 5f91]
ㅇㅇ
모바일
좆극혐
[Code: f821]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 인류애 재기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5671]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ
[Code: eb26]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끝까지 음침한 것도 종특이다
[Code: ce27]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이와중에도
[Code: d819]
ㅇㅇ
모바일
아씹ㅋㅋ...,
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
내가 씨지발 주인이면 오늘 전국의 아맥관은 계속 일본침몰 무료재생임
[Code: ef36]
ㅇㅇ
모바일
방파제국 ㅋ
[Code: dbc0]
ㅇㅇ
모바일
이시국에 저지랄이 하고싶나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01c1]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 ㅈ같네...
[Code: 72e4]
ㅇㅇ
모바일
재해 걱정할때도 븅신을 바라보는 마음과 걱정하는 마음의 공존이라...
[Code: cdce]
ㅇㅇ
모바일
안되겠다 쪽본 너넨 걍 뒤져야지
[Code: 3531]
ㅇㅇ
모바일
쪽바리들 독도 잘 모른다고 편들어주는 사람 존나 많던데 놉.. 쪽국에선 방송 안하고 교육안하는줄 아나 쪽국인들도 알고 있음. 대충 저쯤에 있고 펄럭에서 자기땅이라 우긴다고 알고있음. 보통 작은 지역행사는 전국 방송에 잘 안나오는데 ㄷㅋㅅㅁ의 날 같은건 지역행사인데 전국 뉴스에 내보냄
[Code: d3a6]
ㅇㅇ
모바일
존나 음습하쥬?
[Code: 14c3]
ㅇㅇ
모바일
씨발놈들 꺼지라마
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
씨발놈들..