https://hygall.com/441246983
view 10209

난 엔칸토의 여성서사적인 부분에 집중해서 과몰입했는데 (여조연들과 남조연들의 역할 반전)

미국에 섞여사는 입장에서는 자기랑 닮은 외모가 가장 먼저 와닿았겠구나... 애들 신나서 몰입해서 보는거 귀엽다 ㅠㅠ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69b6]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 귀엽고 뭔가 미안?해진다
[Code: 7eb3]
ㅇㅇ
모바일
아 애기들 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c63]
ㅇㅇ
모바일
진짜 representation matters ㄹㅇ인게 (다른영화지만) 딪플에 해밀턴 풀렸을때도 동양인 아기가 일라이자보고 댓츠미!! 하면서 좋아하는데 마음이 이상했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다양한 모습의 사람들이 매체에 노출되어야 함 진짜로
[Code: 18c0]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 딪플개새끼들아 해밀턴 자막내놔 보고싶다고 ㅠㅠㅠ
[Code: 69b6]
ㅇㅇ
딪니 큰일했다 진짜
[Code: f252]
ㅇㅇ
모바일
엔칸토 덕에 디즈니에서 다양한 시도 더더 많이 할 것 같아서 너무 기대됨;;;
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
본문 아기들 진짜커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
아미친 애기들 졸커 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6054]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
[Code: d381]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 닮은 애기들 보니까 디즈니가 엔칸토 캐디 잘했다는게 새삼 느껴진다
[Code: 4aac]
ㅇㅇ
모바일
미라벨 닮은 애기 진짜 왤케 눈에 밟히냐??? ㅈㄴ 귀여워 진짜로ㅠㅜㅠㅜㅠ 애기들 행복해라
[Code: 7305]
ㅇㅇ
모바일
아 졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a82f]
ㅇㅇ
모바일
와엠아쿠라잉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab61]
댓글 작성 권한이 없음