https://hygall.com/441243581
view 10017

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
와미친 ㅅㅂ 언젠지알겠다 지 말고는 올나 댓 점점 줄어드는데도 존나 혼자 계속 아는척하면서 ㅈㄴ달려 눈치도 재기함
[Code: ab2f]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 언젠지 알겠다 나도 쟤땜에 빡쳐서 불판 안보고 달렸음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 불판인가ㅋㅋㅋ 대놓고 불판 안보고 보는게 더 재밌다는 댓 올라와도 모르던데
[Code: f675]
ㅇㅇ
모바일
뭔 소린지를 모르겠음;;;언어 와해가 저러건가
[Code: 887e]
ㅇㅇ
모바일
글이 무슨 말인지 모르겠어...
[Code: 3e58]
ㅇㅇ
모바일
글 존나 말도 안 되게 쓴다ㅋㅋㅋㅋ 띄어쓰기도 엄청나게 틀리고 어휴
[Code: f845]
ㅇㅇ
모바일
나만 뭔 소린지 못 알아듣겠는건가 했네. 자기 생각도 글로 못 옮기면서 누구한테 좆문가질 하냐 ㄹㅇ ㅋ
[Code: 3051]
ㅇㅇ
모바일
쟤 글도 글인데 댓글에 출몰할때가 개빡침 덕질글에 쟤 등장하고 나면 그 이후로 아무도 댓글 안달음ㅋㅋㅋ (당연히 댓글 맡겨둔거 아님 교단비들끼리 의견 나누고있다가 갑자기 뚝 끊기는거 말하는거ㅠㅠㅅㅂ)
[Code: 5f12]
ㅇㅇ
모바일
222 댓글에 쟤 출몰하고 분위기 싸해질 때 개빡침... 제발 꺼져줬으면
[Code: 00c4]
ㅇㅇ
모바일
33333 이야기 잘 하고 있다가 이새끼 나타나면 댓글 뚝 끊김 존나빡쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e176]
ㅇㅇ
모바일
택동은 모1택동임? ㅅㅂ 저게뭐야
[Code: b353]
ㅇㅇ
모바일
택동은 왕가위 회사이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집된 동영상 가끔 풀어줌
[Code: 861d]
ㅇㅇ
모바일
무슨 말이여..?
[Code: 646b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ댓이랑 글 볼 때마다 스트레스 오져.. 저격해도 신경도 안쓰는듯 ㅅㅂ
[Code: 398e]
ㅇㅇ
모바일
쟤 옛날에 휰눈새구나... 진짜 교단비들 고생많겠다...;;
[Code: afb3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ인데 저런경우는 ㄷㄱ한테 문의멜 못씀????
[Code: dd37]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 저격해줘서 고마움 진짜 글마다 핀트 못잡고 존나 이상한 소리 해대고 말투는 존나 고닉 수준이고 ㅅㅂ 이새끼 댓 알림 올 때마다 스트레스 오짐
[Code: e176]
ㅇㅇ
모바일
존나 뭔말하는지 하나도 모르겠다
[Code: 2e9c]
ㅇㅇ
아 시발 말 왜 저따구로 함 아 존나 뭔 소린지 모르겠네
[Code: 6ca7]
ㅇㅇ
모바일
말하는거 ㅈㄴ 펄럭인 아닌거같음
[Code: c960]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 좆선족이어서 저러는거야 환자라서 저러는거야?ㅅㅂ 진짜 교단비들 힘들었겠다
[Code: e78a]
ㅇㅇ
모바일
뭐래는거야....? 약간 치료받아야 하는거 아냐??
[Code: f0af]
ㅇㅇ
모바일
한글 맞음...?
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
모바일
나 아는사람 강다니엘 닮은 이모가 다시보게되는게 다시 그때처럼 안닮게 엄마보면 느껴지는걸수도 있는거임? 엄마도?
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
이런 글 읽는 거 같음 정병인가
[Code: 3575]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이름은 왜 검방도 안하고 적어놈?
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
검방이 의무도 아니고 저 ㄱㅇ 관련한 밈 적어놓은 거 같은데 쓸데없는 고나리질 ㄴㄴ
[Code: ccbc]
ㅇㅇ
진지하게 조현병으로 언어와해 오는거같은데 빨리 병원가서 약먹길...
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 또 왔네 시발 아....
[Code: 49d9]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 저게 펄럭어가 맞긴 한 거냐 존나 당황스럽네;
[Code: 7e09]
댓글 작성 권한이 없음