https://hygall.com/441238830
view 16770

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: b072]
ㅇㅇ
모바일
돈 안주면 ㅅㅅ를못하는 도태남이라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ec6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹스할 대상 없어서 돈 주고 섹스하는 티내낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7814]
ㅇㅇ
모바일
어쩜..저리 도태된 놈이 대가리까지 저 수준일까ㅠㅠㅠ
[Code: 7814]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f7a]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲ 원래 공짜인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b8a]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02e0]
ㅇㅇ
모바일
평소에 돈주고 하는게 디폴트인가봐? << 존나 잘멕인다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1550]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성매매충 한남새끼가 목소리만 존내 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ한남은 돈이라도 안내면 아무도 섹스안해줌ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1016]
ㅇㅇ
모바일
참고로 캥국 워홀중인 분들임. 한남 만날라고 틴더 쓰는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b518]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6efb]
ㅇㅇ
모바일
아 저것도 개웃기고 다른 댓글 보고는 본인들이 남자 좋아해서 틴더 쓰는 거라고 먹는 거 좋아하는 사람이 배민 쓰는거랑 뭐가 다르냐고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d3a1]
ㅇㅇ
모바일
다른 댓글 아닌가 저건가?암튼ㅋㅋㅋ
[Code: d3a1]
ㅇㅇ
모바일
남자들이 맨날 여자먹는다고 표현하는건 극혐이었는데 여자가 남자 먹는다고 하니까 편ㅡ안
[Code: 2132]
ㅇㅇ
모바일
그거 원래 공짜아니야...? < ㄹㅇ 의문섞인질문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b376]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 아니 그걸 돈 주고 하는게 이상한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3413]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 섹스가 공짜지 꽁으로 한다는 발상이 어케 들어가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8d5]
ㅇㅇ
모바일
그 섹스하려고 돈내는 걸 성매매라고 부르기로 했어요...
[Code: 7411]
ㅇㅇ
모바일
꽁떡이란 말 자체가 모순인데 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0894]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 누가 돈주고하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e23]
ㅇㅇ
모바일
꽁떡같은 소리하네 공짜가 아님 성매매지ㅋㅋ
[Code: 3a54]
ㅇㅇ
친수는 무슨 말이지??
[Code: 3eed]
ㅇㅇ
모바일
친구 오타난듯
[Code: 4e43]
ㅇㅇ
모바일
친구 오타아닐까?
[Code: 348c]
ㅇㅇ
모바일
친구 오타인듯
[Code: efe6]
ㅇㅇ
모바일
근데혹시저두분은자매임???겁나닮아보임
[Code: 644e]
ㅇㅇ
모바일
자매임ㅋㅋㅋ
[Code: 4715]
ㅇㅇ
모바일
되로주고 말로받네ㅋㅋㅋ
[Code: 8d4b]
ㅇㅇ
모바일
진심 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꽁짜섹스가 뭔 말이야 원래 섹스는 꽁짜아님? ㅈㄴ 얼탱이 터진게 느껴져서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4089]
댓글 작성 권한이 없음