https://hygall.com/441186386
view 15778

답변은 매콤
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b475]
ㅇㅇ
모바일
간이 답변으로 다 갔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9484]
ㅇㅇ
모바일
싱거운대신 매운가보다..
[Code: 0273]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d38]
ㅇㅇ
모바일
답변이 짜릿하다
[Code: f296]
ㅇㅇ
모바일
맵다매워..
[Code: 95ec]
ㅇㅇ
모바일
매콤 🔥
[Code: 09c2]
ㅇㅇ
여기 캡사이신 뿌렸냐
[Code: a90b]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 싱거운 것만 먹고 사니 인성이 저렇게 되는 것이다
[Code: 11ec]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc35]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf77]
ㅇㅇ
모바일
이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2289]
ㅇㅇ
모바일
어우 요리할 때 양념 왜 넣어 저 답변 보면서 먹으면 되지 후 맵다💦
[Code: 5ccd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7bc2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf7b]
ㅇㅇ
모바일
싱겁게 먹으니까 사람이 예민해ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: 18e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나매웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3acb]
ㅇㅇ
모바일
인성에 좋은 것:밀가루, 액상과당 + 나트륨
[Code: 28a2]
ㅇㅇ
모바일
여기 근데 의대교수들이 활동하는 단체라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 756c]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋ
[Code: 15e6]
ㅇㅇ
모바일
아니 간판이랑 홈페이지는 나이 있는 분들이 활동하는 단체느낌인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 392f]
ㅇㅇ
모바일
나트륨 먹고 인성 찾자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d8b]
ㅇㅇ
모바일
영상 보고 왔는데 전직 샤대 신장내과 교수님이 정년퇴직하고 만드셨다네 딴 얘기인데 밖에서 밥 자주 먹어야 하는 사람이면 저염식 안하는 게 나음 밥먹기 힘들어짐 짠 거 안좋아해서 간장게장 극혐하고 라면 수프 절반만 넣고 국 먹을 때도 소금 안넣었는데 밖에서 끓여 파는 라면 아예 못먹음/입에 넣는 웬만한 바깥 음식은 다 짬 핏이나 칰도 짜서 잘 못먹음...
[Code: a280]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: a94d]
ㅇㅇ
모바일
저기 찐으로 진지하게 만든거잖아 주축인 샤대 교수가 ㄱㅇ 창조주고 진짜 정말 건강하게 드셔서 따라해보고싶긴하더라
[Code: 3116]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ...창조주..?
[Code: 5d9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 뮤배 ㄱㅅㅎ 아빠, 주안이 할배
[Code: a612]
댓글 작성 권한이 없음