https://hygall.com/441128584
view 18148
Screenshot_20220115-021828_Samsung Internet.jpg

안궁금하다니까요
ㅇㅇ
모바일
이런거 보니까 뇌 빼고 보는 양산형 로판 유행하는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c05e]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹ 똥싸고 있네 ㄱㅆ 말고 저 ㄷㅆ
[Code: 9be5]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런 댓 쓰는 인간이 지 저격당하는 줄은 알까
[Code: 9be5]
ㅇㅇ
모바일
씹토나옴
[Code: a745]
ㅇㅇ
모바일
구라겠지 어그로일거야 설마..
[Code: d8fd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4618]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
[Code: 70b4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 5d14]
ㅇㅇ
모바일
지가 생각해도 어필할 장점이 저게 다인거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 5a7c]
ㅇㅇ
모바일
하! 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ca9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fe]
ㅇㅇ
모바일
아 역겨워 순박 ㅇㅈㄹ 아니 왜 햎에 기어들어와서 한남 내밀어?얼굴 발로 밟힌 한남 장사가 세상에서 제일 싫어
[Code: d6d4]
ㅇㅇ
모바일
순박한 한남 평생 끼고 사시길
[Code: 56b5]
ㅇㅇ
모바일
순박하지만 좆도 작소 작은 좆으로 뭐 한번 해보겠다고 성매매나 존나 하는 걸레창놈..
[Code: 56b5]
ㅇㅇ
모바일
저런 건 찻집에서 얘기하지
[Code: b7ad]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 햎에서.... 닥눈삼초도 안 했나 봐
[Code: 2b53]
ㅇㅇ
모바일
요즘엔 저런글 찻집에서도 욕처먹을듯
[Code: e9ea]
ㅇㅇ
모바일
백퍼 그성별
[Code: 216d]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: e53c]
ㅇㅇ
모바일
아씹 토나와
[Code: cc6b]
ㅇㅇ
모바일
결혼까지했는데 상대만 바라보는건 그냥 당연한거아닌가?ㅋㅋㅋㅋ 그게 장점이되어야해? 바람피고 성매매하는게 한남디폴트라 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e480]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람 안피고 성매매 안하다니 순박해💗
[Code: ffd7]
ㅇㅇ
모바일
그런가봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ성매매비율 50퍼인데 다들 내남편은 안그래 하며살아서
[Code: d625]
ㅇㅇ
모바일
등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3912]
ㅇㅇ
모바일
순박
한남
자들
[Code: 57d2]
ㅇㅇ
모바일
잘생기고 능력있다도아니고 순박 ㅇㅈㄹ 어지간히도 못났나보다
[Code: fa8d]
ㅇㅇ
말하기 어려우면 하지말라고..
[Code: c4a0]
ㅇㅇ
모바일
개씨발 진짜 안 물어봤다고
[Code: 7cc6]
ㅇㅇ
모바일
구웨엑
[Code: 5a44]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 지금 죽어도 자연사다