https://hygall.com/441128584
view 18143
Screenshot_20220115-021828_Samsung Internet.jpg

안궁금하다니까요
ㅇㅇ
모바일
영드갤 꿀갤도 햇수로 10년이라 현실적으로 ㄱㅎ한 붕샤기들도 있긴 있겠거니 생각하는데 저런분들은 암만봐도 유입 같으셔 제발 방생말고 한남 임종까지 보호하길....
[Code: 412e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f953]
ㅇㅇ
웩....
[Code: a110]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 양남 빠는 갤에서 왜 한남 영업을...
[Code: 9306]
ㅇㅇ
모바일
십이한남이랑 인연이란게 느껴져서 뭐해.. 마가 꼈나 무서워서 오히려 굿을 해야 할 판이구만
[Code: 7791]
ㅇㅇ
모바일
이런거 보면 한남이 코스프레하는 것 같음
[Code: 17c5]
ㅇㅇ
모바일
나는 결혼했는데 <부터 존나 밑밥냄새남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00e3]
ㅇㅇ
아 아주머니 제발요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b9]
ㅇㅇ
모바일
( ⁰▱⁰ )
[Code: 3625]
ㅇㅇ
모바일
그 순박한 한남 밥상 차려주고 팬티 빨아주고 수발 다들듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6512]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 생각하니까 더 역겹네...
[Code: aba5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개토나오네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43ed]
ㅇㅇ
모바일
순박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남은 순박하지도 않을뿐더러 순박하면 뭐 어쩔건데요 잘생기길해 몸매가 좋길해 좆이크길해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 하나 장점이라고 믿고있는 순박함마저 착각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 한남풀 얼마나 좆창났길래 개좆같이 생겼어도 순박하다는 이유만으로 결혼을 하고 섹스를 하냐
[Code: a83f]
ㅇㅇ
모바일
한남 90이 다 성매매충인데 뭔 순박?
[Code: eef8]
ㅇㅇ
모바일
나만바라봐주는걸 대가로 소추랑 스섹하면서 노예짓하면 기쁜가...
[Code: d72c]
ㅇㅇ
모바일
아악 내눈
[Code: aa46]
ㅇㅇ
모바일
남자충 극혐
[Code: dd9d]
ㅇㅇ
모바일
아시발 저아줌마 한남 6.9짜리 똥자루 좋다고 빨아줄거 생각하니 토나오네 아줌마 비위도 좋다 우욱
[Code: ee57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얼마나 머리가 나쁘면 한남이랑 결혼하고도 저걸 자랑이라고 쳐올려 닥눈삼이나해
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
걍 어영부영 결혼해놓고 정신승리 자기합리화하면서 흐린뇌로 사는거 같아서 불쌍해....이성적으로 생각하면 한남이랑 망혼한게 좋다곤 못하니까 말하는게 어렵겠지
[Code: 92f7]
ㅇㅇ
모바일
와 저렇게 살지 말아야지..!!
[Code: 788f]
ㅇㅇ
모바일
돈많고 잘생긴게 좋은데 순박 안사요
[Code: e984]
ㅇㅇ
모바일
엥완전 한남같음
[Code: d813]
ㅇㅇ
모바일
순박하고 자빠졌넼ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 그런거 안사요 일단 돈많고 잘생겨야지 대화를 해볼거 아녀 순박ㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄병이 넘 심하네
[Code: 5d09]
ㅇㅇ
모바일
아 나 이거 알아ㅎㅎ 아줌마 남편 못생겨서 순박하다고 자위하는거 맞지
[Code: af9e]
ㅇㅇ
모바일
와 주관적으로 올해 본 가장 병신같은 댓글 1위가 벌써 나옴
축하합니다
[Code: 63bf]
ㅇㅇ
모바일
순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9647]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ빈말로라도 잘난남자라고는 못하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f92f]
ㅇㅇ
모바일
순박한 남자=돈없고 키작고 못생기고 성격도 자기주장없고 나약해서 그저 착하단 소리밖에 못 듣는 남자를 이르는 말.
[Code: 600d]
ㅇㅇ
모바일
한남이 순박? 지랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 비대에 존나 약았고 인성 좆창난 새끼들인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남 죽어
[Code: 97d9]
댓글 작성 권한이 없음