https://hygall.com/441128584
view 18151
Screenshot_20220115-021828_Samsung Internet.jpg

안궁금하다니까요
ㅇㅇ
한남이 순박한 눈길로 바라봐주는거 안부러운데...;망상오지누 븅신ㅋ
[Code: c995]
ㅇㅇ
모바일
순박ㅋㅋㅋ 띨띨해보인다 정말
[Code: df70]
ㅇㅇ
모바일
순박한 한남 안갖고싶어요;;;
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0a48]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 너붕은 진짜 기가막히게 쓰네 진짜 존나 신기하다
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
순박한 남편도 성매매충일텐데.... 대충 두리뭉실하게 생겼다고 다 순박한게 아냐ㅜ
[Code: 610e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 밍숭맹숭하게 생긴걸갖고 순박하다고 퉁치냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebe8]
ㅇㅇ
모바일
아니 여기 양남 와꾸보고 빠는댄데 왜자꾸 순박 ㅇㅈㄹ하는 놈들 나타나는거냐ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 한남 싫다구요 그냥 싫어요
[Code: cd1f]
ㅇㅇ
쟤가 말하는 인연의 삶 = 한남 좆빨아주는 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
[Code: b0ee]
ㅇㅇ
모바일
좆빨아주고 밥차려주는 노예가 된 걸 "인연"이라고 표현하는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59e4]
ㅇㅇ
모바일
원글봤는데 심지어 저걸 물어본것도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 핀트 잘못잡고 개소리중
[Code: ed93]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 요즘시대에 커뮤하면서 저런말을하는 여자가 남아있을수있지
[Code: bb06]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 한남이 순박해봤자 성매매 죤나 할텐데 뭔ㅋㅋ
[Code: 8d2d]
ㅇㅇ
햎에 등장한 눈새들로 소설한권쓰겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cef]
ㅇㅇ
모바일
순박한 한남ㅋㅋㅋㅋㅋ 우웨엑 토나와
[Code: 5d85]
ㅇㅇ
모바일
으아.. 그와중에 그놈의 '순진한 남자' 만난줄 착각하고
필사적으로 자랑은 아닌척..
인생선배인척... 사랑을 다 아는척..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐이다 시바 토나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한남 한마리 치워줘서 고맙습니다
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
이젠 저런 댓글 보면 안쓰러움..
누가 순진한걸까
[Code: a999]
ㅇㅇ
모바일
외모 별볼일없이 밋밋하게 생기면 순박한건가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어차피 한국에서 태어난 한국남자는 사상 다 똑같이 한남임ㅋㅋ
[Code: 091d]
ㅇㅇ
모바일
즈그 한남편 존나 어쩔티비 순박은 개뿔 대갈통 호박만할듯
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 인생선배인철 말하는거 진짜 같잖다ㅋㅋㅋ 한남 수거해주셔서 감사합니다^^...
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 공포스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한남 스토킹하냐고 개소리하던 지킴이들 다 똥꼬충인건 아니었나봄
[Code: c478]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ;;;;
[Code: 3a5d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 순박이래 진짜 ㅈㄹ도 정도껏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 “순박”하게 나만 바라봐주는걸 자랑으로 내세워야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
존나 소름끼쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5907]
ㅇㅇ
왤케 결혼 관련 눈새가 많은 느낌이지 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dab]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 연령대 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
연령대 높은 커뮤에서 유입 ㅈㄴ 돼서 그럼...ㅋㅋ
[Code: 056f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어디 터졌냐ㅋㅋㅋ
[Code: d2a2]
ㅇㅇ
모바일
순ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구웨엑 안사요
[Code: 1b37]
ㅇㅇ
모바일
순박한 남자 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 생각하고 믿어주는 인간 속이기가 제일 쉽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f01]
댓글 작성 권한이 없음