https://hygall.com/441128584
view 18149
Screenshot_20220115-021828_Samsung Internet.jpg

안궁금하다니까요
ㅇㅇ
모바일
와 찐의 바이브
[Code: a546]
ㅇㅇ
모바일
으아
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기까지 와서 저지랄일까
[Code: ec42]
ㅇㅇ
모바일
기혼카페나 쳐가지 왜 붙어있음 병신이
[Code: b0ee]
ㅇㅇ
모바일
응 그 남자도 성매매
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1757]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1757]
ㅇㅇ
모바일
닥후
[Code: cf8f]
ㅇㅇ
모바일
씨발 한남이랑 인연이면 차라리 뒤지고말지
[Code: 8d2d]
ㅇㅇ
저게 뭐야 미친;;;
[Code: 26b5]
ㅇㅇ
모바일
닥눈3초는 한건가
[Code: 60e0]
ㅇㅇ
모바일
찐이다..
[Code: 9a78]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ
[Code: 5b42]
ㅇㅇ
그 와중에 차마 멋지다 잘났다고는 말 못하고 순박 운운하는거 보니까 데리고 사는 한남 수준이 보임ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들이 결혼 종용하는구나 남들도 불행해지라고
[Code: 2980]
ㅇㅇ
모바일
아ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우겨우 내세운게 "순박"
[Code: b0ee]
ㅇㅇ
모바일
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 너무 보잘것없는 티 난다
[Code: 610e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그러게
[Code: 091d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73e4]
ㅇㅇ
모바일
33 기껏 장점 전시한다고 한게 순박한ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 순박한한남 제발 꼭 붙들고사세요ㅋㅋ
[Code: 1373]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많고, 잘생겼고, 매력적이고, 어쩌고 저쩌고 이야기들 다 치우고 맨 앞에 나오는게 순박… 안사요 안사
[Code: e103]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순박한게 좋은데 왜 해연갤 와서 수려한 외모는 빨고계시는지 ㅠㅜㅠ
[Code: ebe8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ솔직히 댕주작 자랑하고 주접 떨어도 잘생겼다고 하는데ㅋㅋ
[Code: d2a2]
ㅇㅇ
모바일
뼈때리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9647]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발ㅋㅋㅋ와꾸 건질게 없으면 적어도 젠더감수성은 운운해야 대가리 덜 빻은 새끼 만났나 싶지ㅋㅋ순박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순박한 감자총각 생각나네ㅋㅋ
[Code: a27c]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a631]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 367b]
ㅇㅇ
모바일
뭐래미친 시발 닥눈삼이나 해
[Code: c044]
ㅇㅇ
모바일
결혼 눈새랑 같은 놈인가 존나 왤케 결혼에 집착함
[Code: da3f]
ㅇㅇ
모바일
으 씨발 새벽에 역겨운거 보는 붕팔이들은 무슨 죄야ㅠㅠ
[Code: 5566]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 6de9]
댓글 작성 권한이 없음