강징이 보고싶다... 위무선이 죽은 후에야 자기가 임신한 걸 알아챈 강징ts로...

아버지가 어머니한테 그랬던것처럼 내가 싫어서 나와 사이의 자식도 싫은건가? 하면서 좀 씁쓸해하는데 위무선은 사실 강징 애가 자기 앤줄도 모르고 있고... 자기가 떠난 사이 다른 사람하고 가진 아이인줄 알고 좀 서늘했던거.

결혼도 안 한 여인한테 갑자기 애가 생겼는데 그 출생에 대해서 본인은 입을 다무니 당연히 그걸 둘러싼 소문이 생겼겠지. 제 사형을 죽이고 돌아버린 강징이 아무랑이랑 자고 다녔다, 아니면 가족들 다 죽고 아무 남자한테나 마음 줬다가 버림받았다 이런 소문이 파다할 거야. 강징은 일부러 그 어떤 소문도 정정하지 않았겠지. 이릉노조의 아이라는 걸 들키는 것 보다야 뭐든 나으니까. 차라리 헛소문이 퍼져서 무엇이 진실인지 알 수 없게 되어버리는 게 좋겠다고 생각했을거야. 근데 위무선이 돌아온 시점에는 이미 기정사실화되어서 상대방이 누구일거다 하는 소문까지 구체적으로 돌고 있었겠지. 그리고 위무선은 그게 진짠줄 아는 거... 강징은 당연히 위무선은 당사자고 둘이 잔 것도 뻔히 아니까 위무선 자식이라는 것도 알 거라고 여겼는데 그게 아니었던 거... 소문에 민감한 강징이 소문 정정도 안 했다는 거 듣고 그대로 믿어버림.

딸이어도 좋고 아들이어도 좋다... 강징이 금릉하고 같이 키워서 거의 남매/형제처럼 자랐는데 위무선이 금릉은 엄청 아끼는 반면 자기 자식한테는 묘하게 싸늘한 느낌이라 트라우마 버튼 세게 눌리는 강징이 보고싶음. 그도 그럴게 위무선은 원래 애들 잘 챙기고 잘 다루는 편이란 말이야. 전혀 관계도 없는 남사추나 남경의도 잘 챙기면서 자기 자식한테만 저러는 건 나에 대한 감정 때문인 게 분명하다고 생각하는 강징... 금릉은 끝까지 그의 편에 서준 강염리의 아이고 제 자식은 그에게서 등을 돌린 자신의 아이니까 미워하는 거라고... 자신을 싫어하던 아버지와 똑같이...

강징은 제 자식이 아버지한테서 버림받았다는 생각에 불쌍해서 더 싸돌겠지. 근데 위무선은 그거 보고 애 아버지한테 아직 마음이 있는건가 싶어서 묘하게 속 뒤틀리는 거 보고싶음. 그래도 강징 애니까 참고 나름 잘 대해주는건데 애정은 몰라도 싸늘함은 존나 잘 감지하는 강징한테는 별로 탐탁지 않아 하는 거 다 보이겠지...

나중에 강징이 내 애라서 별로 마음에 안 들 수 있어도 네 애이기도 한데 어떻게 이러냐고 폭발했다가 머...? 누구 애라고...? 하면서 고장난 위무선 표정 보고 같이 고장날 듯. 그걸... 몰랐다고?

너하고 밖에 안 잤는데 그럼 누구 애겠냐! 하면서 2차전 시작했는데 머...? 나하고 밖에 안 자...? 하면서 2차로 고장나는 위무선...

"그러면 지금까지... 지금까지 너를... 너를 안은 사람이..."
"...너 밖에 없지."

하면서 고개 휙 돌려버리는 강징 보고 순식간에 얼굴 붉어지는 위무선이겠지. 강징은 평소에는 틱틱거리면서도 위무선이 입맞추고 구슬리면 결국 몸을 더듬는 손을 떨쳐내지 못했단 말이야. 그래서 위무선은 강징이 거절을 잘 못하나 좀 걱정했었는데 아님 거절 존나 잘함... 다른 사람이 몸에 손 대면 자전 날아갔을거임... 그냥 위무선을 좋아했던 것 뿐이었음...

그래서 그대로 위무선이 강징 자빠뜨리고 그날 둘이 재결합 했겠지. 아 자기한테는 그렇게 쉽게 안겨오던 사매가 16년동안 수절하고 살았다는데 위무선이 무슨 힘이 있나... 순식간에 위무선 몸 아래에 깔려서 당황한 강징이 너... 내가 싫어진 거 아니었어? 하는데 위무선이 걍 입맞춤이나 한 번 더 진득하게 해주고 말 막아버림. 한참 후에 강징이 힘 빠져서 늘어진 후에야 사랑한다고 수십 수백번 말해줄 듯. 우리 아이라는 걸 모르고 무심했어서 미안하다고.

그렇게 늦게나마 강징이랑 결혼해서 아버지 노릇 했겠지... 위무선은 자기 자식의 16년을 놓친 거 존나 억울해 할 듯. 게다가 강징 닮은 성격이라 다가갈 때 존나 애써야 했을 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 그렇게 셋... 금릉까지 넷이서 가족 이루고 우당탕탕 사는 거 보고싶다

무선강징ts 만수무강
ㅇㅇ
모바일
우당탕탕 사는 것도 보여줘 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c233]
ㅇㅇ
모바일
센세,,,, 마지막에 어떻게 우당탕탕 사는지 보여줘 센세ㅠㅜㅜ
[Code: 795e]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌다 대대손손 행복한 거 우당탕탕 하는거 보여주고 가 억나더 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: df7d]
ㅇㅇ
모바일
강징 닮은 애한테 설설 기는 위무선 보고싶다. 우당탕탕 연화오 패밀리 보여줘 센세!!
[Code: 7964]
ㅇㅇ
모바일
강징ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무선이가 아이 싫어해서 더 감싸는거 넘 슬프고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 무선이가 알아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어 센세...
[Code: e866]
ㅇㅇ
모바일
위무선 이 바부얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!! 늦게라두 알아서 다행이야ㅠ
[Code: dace]
댓글 작성 권한이 없음